Köfte Bowl
Köfte, die mediterane Variante der Fleischbällchen

Zutaten
Köfte Bowl
Köfte:



Gemüse:
Sauce:

Brot:
Köfte:
-
Köfte:
-
Rinderhackfleisch 1200.0 g
-
Blattpetersilie 20.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
-
Vollei 40.0 ml
Gemüse:
-
Gemüse:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Pimentos 350.0 g
-
Okraschoten 200.0 g
-
Paprikaschoten 200.0 g
Sauce:
-
Sauce:
Brot:
-
Brot:
-
Fladenbrot 1000.0 g
Zubereitung
-
Köfte:
- Zwiebeln putzen, schneiden
- Petersilie waschen, hacken
- Hackfleisch mit Vollei, Knoblauch, Bouillon, Salatkrönung und den Zwiebeln, sowie Petersilie vermengen, portionieren und formen
- im Kombi kurz andämpfen und bei 160°C fertig garen
-
Gemüse:
- Gemüse putzen, schneiden
- Phase erhitzen und das Gemüse anbraten
-
Sauce:
- Pronto erhitzen und leicht einkochen
- danach das Gemüse unterheben
-
Brot:
- Brot schneiden und leicht rösten
- alle Zutaten gemeinsam anrichten