Zutaten
Fleisch:
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Stubenkücken 10.0 Stück
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Knoblauchzehen 11.0 Stück
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Kaffirlimetten 2.0 Stück
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Zitronengras 5.0 Stück
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Curry
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Zwiebeln 600.0 g
Beilage:
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Kartoffeln 2.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Curry
Dip:
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Fleisch:
- Stubenkücken mit Würzmix innen würzen
- Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
- Außen mit Curry einreiben
- Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
- Bei 175°C knusprig braten
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Beilage:
- Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
- Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
- Halbieren und inPhase Professional goldbraun sautieren
- Hitze reduzieren und mit gerösteten Curry würzen
- Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
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Dip:
- Mayonnaise mit Lime Powder mischen
- Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken