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Zutaten

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Fleisch:

Beilage:

  • Kartoffeln 2.0 kg
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Curry

Dip:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Stubenkücken mit Würzmix innen würzen
    • Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
    • Außen mit Curry einreiben
    • Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
    • Bei 175°C knusprig braten
  2. Beilage:

    • Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
    • Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
    • Halbieren und inPhase Professional goldbraun sautieren
    • Hitze reduzieren und mit gerösteten Curry würzen
    • Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
  3. Dip:

    • Mayonnaise mit Lime Powder mischen
    • Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken