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Fleisch:

  • Stubenkücken 10.0 Stück
  • Knoblauchzehen 11.0 Stück
  • Kaffirlimetten 2.0 Stück
  • Zitronengras 5.0 Stück
  • Curry
  • Zwiebeln 600.0 g

Beilage:

Dip:

  • Salz und Pfeffer
  1. Fleisch:

    • Stubenkücken mit Würzmix innen würzen
    • Mit zerdrücktem Knoblauch, Limetten-Stücken und Zitronengras füllen
    • Außen mit Curry einreiben
    • Zusammen mit halbierten Zwiebeln in den heißen Ofen geben
    • Bei 175°C knusprig braten
  2. Beilage:

    • Kartoffeln mit etwas Biss im Salzwasser garen
    • Kartoffeln abschütten und auskühlen lassen
    • Halbieren und inPhase Professional goldbraun sautieren
    • Hitze reduzieren und mit gerösteten Curry würzen
    • Kartoffeln bei niedriger Temperatur weiter sautieren bis sie die den Currygeschmack aufgenommen haben und knusprig sind
  3. Dip:

    • Mayonnaise mit Lime Powder mischen
    • Mit Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken