Knödel Carpaccio, Rotkraut, Apfel, Gran Manier- Hollandaise
Perfekter Start in den Herbst

Zutaten
Knödel Carpaccio, Rotkraut, Apfel, Gran Manier- Hollandaise
Knödel:

Rotkraut:

Sauce:

Toppings:
Knödel:
-
Rapsöl 50.0 ml
Rotkraut:
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Rotkraut 700.0 g
-
Granny Smith Äpfel 200.0 g
Sauce:
-
Grand Manier 50.0 ml
Toppings:
-
Feigen 204.0 g
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Mandeln, ganz grob gehackt 60.0 g
Zubereitung
-
Knödel:
- Knödel nach Anleitung zubereiten
- Anschließend in feine scheiben schneiden und in Butter Flavour anbraten
-
Rotkraut:
- Rotkraut putzen und in feine Streifen schneiden
- Etwas salzen und ziehen lassen
- Anschließend mit dem zubereiteten Dressing marinieren
- Apfel schälen und in feine Streifen schneiden
-
Sauce:
- Lukull Sauce Hollandaise aufkochen und mit dem Gran Manier abschmecken
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Toppings:
- Feigen vierteln und je nach bedarf von der Schale Befreien
- Mandeln rösten