Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Knödel:

Rotkraut:

  • Rotkraut 700 g
  • Granny Smith Äpfel 200 g

Sauce:

  • Grand Manier 50 ml

Toppings:

  • Feigen 204 g
  • Mandeln, ganz grob gehackt 60 g
  1. Knödel:

    • Knödel nach Anleitung zubereiten
    • Anschließend in feine scheiben schneiden und in Butter Flavour anbraten
  2. Rotkraut:

    • Rotkraut putzen und in feine Streifen schneiden
    • Etwas salzen und ziehen lassen
    • Anschließend mit der Himbeer Vinaigrette marieneiern
    • Apfel schälen und in feine Streifen schneiden
  3. Sauce:

    • Lukull Sauce Hollandaise aufkochen und mit dem Gran Manier abschmecken
  4. Toppings:

    • Feigen vierteln und je nach bedarf von der Schale Befreien
    • Mandeln rösten