Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+
  1. Step 1

    Vorbereitung:- Paprikaschoten rüsten und gefällig klein schneiden- Salate und Kräuter waschen, trocken schleudern und mundgerecht schneiden oder zupfen- Cashewnüsse und Sesam leicht röstenFleisch:- Earl Grey aus dem Beutel nehmen und mit wenig Wasser zubereiten - Schweinsfilet mit dem "Teebrei" einstreichen, vakuumieren und mind. 2 Tage marinieren lassenZubereitung:- Alle Zutaten für den Salat mischen und gefällig anrichtenDressing:- Dressing mit Wasser, Sesam- und Keimöl, Limettensaft, Ketjap Manis und Ingwerpaste nach Anleitung zubereiten- Dressing über den Salat geben oder à part servierenFleisch:- Schweinsfilet aus der Marinade nehmen, Marinade gut abstreifen, mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten- Filets im Ofen leicht rosa garen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und zum Salat servierenTipp:- Zum Schweinsfilet passt eine braune Sauce die mit etwas Earl Grey parfümiert wird