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Step 1

  • Chinagemüse 0.8 kg
  • Paprika, gelb 100.0 g
  • Paprika, rot 100.0 g
  • Minze, Marokko 5.0 g
  • Koriander, frisch 10.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 6.0 g
  • Cashewkerne 80.0 g
  • Sesam 10.0 g
  • Für das Dressing:
  • Wasser 350.0 ml
  • Sesamöl 30.0 ml
  • Öl 70.0 ml
  • Limettensaft 50.0 ml
  • Für das Fleisch:
  • Schweinefilet 1.2 kg
  • Schwarzer Tee (Earl Grey), trocken 10.0 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch 30.0 g
  1. Step 1

    Vorbereitung:

    - Paprikaschoten rüsten und gefällig klein schneiden
    - Salate und Kräuter waschen, trocken schleudern und mundgerecht schneiden oder zupfen
    - Cashewnüsse und Sesam leicht rösten
    Fleisch:
    - Earl Grey aus dem Beutel nehmen und mit wenig Wasser zubereiten
    - Schweinsfilet mit dem "Teebrei" einstreichen, vakuumieren und mind. 2 Tage marinieren lassen

    Zubereitung:

    - Alle Zutaten für den Salat mischen und gefällig anrichten
    Dressing:
    - Dressing mit Wasser, Sesam- und Keimöl, Limettensaft, Ketjap Manis und Ingwerpaste nach Anleitung zubereiten
    - Dressing über den Salat geben oder à part servieren
    Fleisch:
    - Schweinsfilet aus der Marinade nehmen, Marinade gut abstreifen, mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten
    - Filets im Ofen leicht rosa garen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und zum Salat servieren

    Tipp:
    - Zum Schweinsfilet passt eine braune Sauce die mit etwas Earl Grey parfümiert wird