Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Füllung:

  • Radieschen, mit Grün 500.0 g
  • Paprika, rot, in Streifen geschnitten 100.0 g
  • Feta - Schafskäse 100.0 g
  • No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 200.0 g
  • Rapsöl, nach Belieben

Sauce:

Fertigstellung:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück
  • Cashewnüsse, grob gehackt 50.0 g

Zubereitung

  1. Füllung:

    • Radieschen von dem Grün trennen.
    • Das Grün waschen, die Radieschen in Streifen schneiden.
    • Die Chicken Chunks in Öl knusprig anbraten. Paprika und Radieschen zugeben und kurz mit anbraten.
    • Die Mischung mit den Radieschen-Blättern und dem Feta Käse vermischen.
  2. Sauce:

    • Hollandaise mit dem Dressing und dem Harissa glattrühren, dies als Basis für den Wrap Aufstrich hernehmen. 
  3. Fertigstellung:

    • Wrap mit der Hollandaise einstrichen, den lauwarmen Radieschen-Salat auflegen und die Nüsse verteilen.
    • Wickeln und im Ofen oder einem Kontaktgrill erwärmen.  
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü