Kleine Knolle groß unterwegs
Radieschen mal anders: Vegetarische Wraps mit No Chicken Chunks und Radieschen Salat in pikanter Hollandaise Sauce

Zutaten
Kleine Knolle groß unterwegs
Füllung:

Sauce:

Fertigstellung:
Füllung:
-
Radieschen, mit Grün 500.0 g
-
Paprika, rot, in Streifen geschnitten 100.0 g
-
Feta - Schafskäse 100.0 g
-
Rapsöl, nach Belieben
Sauce:
-
KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 40.0 ml
-
Harissa 3.0 g
Fertigstellung:
-
Wraps (à 40g) 10.0 Stück
-
Cashewnüsse, grob gehackt 50.0 g
Zubereitung
-
Füllung:
- Radieschen von dem Grün trennen.
- Das Grün waschen, die Radieschen in Streifen schneiden.
- Die Chicken Chunks in Öl knusprig anbraten. Paprika und Radieschen zugeben und kurz mit anbraten.
- Die Mischung mit den Radieschen-Blättern und dem Feta Käse vermischen.
-
Sauce:
- Hollandaise mit dem Dressing und dem Harissa glattrühren, dies als Basis für den Wrap Aufstrich hernehmen.
-
Fertigstellung:
- Wrap mit der Hollandaise einstrichen, den lauwarmen Radieschen-Salat auflegen und die Nüsse verteilen.
- Wickeln und im Ofen oder einem Kontaktgrill erwärmen.