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Treuepunkte

Portionen

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Füllung:

  • Baby-Radieschen, mit Grün 500.0 g
  • rote Paprika, in Streifen geschnitten 100.0 g
  • Fetakäse 100.0 g
  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 200.0 g
  • Rapsöl, nach Belieben

Sauce:

Fertigstellung:

  • Wraps (à 40g) 10.0 Stück
  • Cashewnüsse, grob gehackt 50.0 g

Radieschen mal anders: Vegetarische Wraps mit No Chicken Chunks und Radieschen Salat in pikanter Hollandaise Sauce

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Zubereitung

  1. Füllung:

    • Radieschen von dem Grün trennen.
    • Das Grün waschen, die Radieschen in Streifen schneiden.
    • Die Chicken Chunks in Öl knusprig anbraten. Paprika und Radieschen zugeben und kurz mit anbraten.
    • Die Mischung mit den Radieschen-Blättern und dem Feta Käse vermischen.
  2. Sauce:

    • Hollandaise mit dem Dressing und dem Harissa glattrühren, dies als Basis für den Wrap Aufstrich hernehmen. 
  3. Fertigstellung:

    • Wrap mit der Hollandaise einstrichen, den lauwarmen Radieschen-Salat auflegen und die Nüsse verteilen.
    • Wickeln und im Ofen oder einem Kontaktgrill erwärmen.  
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