Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Tea:

  • Trinkwasser 2 l
  • Lipton Pyramid Grüner Tee Mandarine Orange 12 Beutel
  • Kiwi 4 Stück
  • Apfel 4 Stück
  • Läuterzucker, Bergamotten 150 ml
  • Monin Kiwi Sirup 100 ml

Fertigstellung:

  • Crushed Eis
  1. Tea:

    • Wasser mit Teebeutel aufkochen, 2 3 Minuten ziehen lassen
    • Kiwi schälen und in Spalten schneiden
    • Äpfel mit einem Parisienne ausstechen
    • Den Rest mit dem Tee mitkochen oder für Kompott aufheben
    • Kiwisirup in eine Pipette füllen
  2. Fertigstellung:

    • In eine Karaffe die Kiwispalten und die Apfelkugeln füllen
    • Mit dem Teeauszug auffüllen
    • Ein Becher mit Crushed Ice füllen
    • Die Pipette in den Becher geben
    • Servieren