Zutaten
Zubereitung
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Wasser 1.5 l
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RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 1000.0 g
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Chinakohl 600.0 g
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Minze, Marokko 30.0 g
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Kartoffeln 0.8 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
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Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
Zubereitung
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Zubereitung
- Aus Wasser, Gemüsebouillon, Kochcreme, Currypaste und der Roux eine Sauce herstellen
- Darin die Kichererbsen und später den Chinakohl garen
- Dann mit Ingwerpaste und Primerba Knoblauchpaste verfeinern
- Zum Schluss die gehackte Minze darüber streuen
- Die Kartoffeln bissfest garen, würfeln und in Butter Flavour anbraten
- Dann die Gemüsebrunoise blanchieren und dazugebe TIPP: Zum Schluss gibt`s noch einen Vitaminkick mit einem Kiwi-Bananan-Joghurt