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Zubereitung

  • Wasser 1.5 l
  • RAMA Cremefine Kochcreme 300.0 ml
  • Kichererbsen, Konserve, abgetropft 1000.0 g
  • Chinakohl 600.0 g
  • Minze, Marokko 30.0 g
  • Kartoffeln 0.8 kg
  • Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
  1. Zubereitung

    • Aus Wasser, Gemüsebouillon, Kochcreme, Currypaste und der Roux eine Sauce herstellen
    • Darin die Kichererbsen und später den Chinakohl garen
    • Dann mit Ingwerpaste und Primerba Knoblauchpaste verfeinern
    • Zum Schluss die gehackte Minze darüber streuen
    • Die Kartoffeln bissfest garen, würfeln und in Butter Flavour anbraten
    • Dann die Gemüsebrunoise blanchieren und dazugebe TIPP: Zum Schluss gibt`s noch einen Vitaminkick mit einem Kiwi-Bananan-Joghurt