Kichererbsenpfanne mit Chinakohl und Minze
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Zutaten
Kichererbsenpfanne mit Chinakohl und Minze
Pfanne:





Pfanne:
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Wasser 1.5 l
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Kochcreme 300.0 ml
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 1000.0 g
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Chinakohl 600.0 g
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Minze 30.0 g
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Kartoffeln 0.8 kg
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Kartoffeln 0.3 kg
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Rapsöl 50.0 ml
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Rapsöl 50.0 ml
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Gemüsebrunoise, blanchiert 200.0 g
Zubereitung
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Pfanne:
- Aus Wasser, Gemüsebouillon, Kochcreme, Currypaste und der Roux eine Sauce herstellen.
- Darin die Kichererbsen und später den Chinakohl garen.
- Dann mit Ingwerpaste und Primerba Knoblauchpaste verfeinern.
- Zum Schluss die gehackte Minze darüber streuen.
- Die Kartoffeln bissfest garen, würfeln und in Öl anbraten.
- Dann die Gemüsebrunoise blanchieren und dazugeben.
TIPP: Zum Schluss gibt`s noch einen Vitaminkick mit einem Kiwi-Bananan-Joghurt
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