Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Knödel:

Pilzragout:

Salat:

  • Blattsalat Mix 2000.0 g
  • Paprika, mix 5000.0 g
  • Fleischtomaten 2500.0 g
  • KNORR French Dressing* 3000.0 g
  1. Knödel:

    • Mangold blanchieren, klein schneiden, mit feingehackten Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zur Seite stellen
    • Knödel halb und halb nach Anleitung zubereiten, in die weiche Masse den Mangold untermengen, Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser zubereiten
  2. Pilzragout:

    • Mischpilze mit gehackten Schalotten in Butter Flavour anschwitzen
    • mit Steinpilzbouillon sowie Salz und Pfeffer abschmecken, mit Klassischer Mehlschwitze "hell" leicht binden und mit Kochcreme abrunden
  3. Salat:

    • Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden, mit den Blattsalaten vermengen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing nappieren