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Knödel:

Pilzragout:

Salat:

  • Blattsalat Mix 2000 g
  • Paprika, mix 5000 g
  • Fleischtomaten 2500 g
  • KNORR French Dressing 3000 g
  1. Knödel:

    • Mangold blanchieren, klein schneiden, mit feingehackten Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zur Seite stellen
    • Knödel halb und halb nach Anleitung zubereiten, in die weiche Masse den Mangold untermengen, Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser zubereiten

  2. Pilzragout:

    • Mischpilze mit gehackten Schalotten in Butter Flavour anschwitzen
    • mit Steinpilzbouillon sowie Salz und Pfeffer abschmecken, mit Klassischer Mehlschwitze "hell" leicht binden und mit Kochcreme abrunden


  3. Salat:

    • Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden, mit den Blattsalaten vermengen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing nappieren

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