Kartoffel-Mangold-Knödel mit mediterranem, herbstlichem Pilzragout und Salatteller
Herbstlich Vegetarisch

Zutaten
Kartoffel-Mangold-Knödel mit mediterranem, herbstlichem Pilzragout und Salatteller
Knödel:

Pilzragout:

Salat:
Knödel:
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Mangold 2500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 500.0 g
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Butter 200.0 g
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Muskatnuss
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Wasser 15.0 l
Pilzragout:
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Mischpilze 15000.0 g
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Schalotten 1111.0 g
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KNORR Steinpilz Bouillon 200.0 g
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Sahne 1.0 l
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1 Bund Petersilie 300.0 g
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Butter 300.0 g
Salat:
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Blattsalat Mix 2000.0 g
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Paprika, nach Bedarf 5000.0 g
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Fleischtomaten 2500.0 g
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KNORR French Dressing* 3000.0 g
Zubereitung
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Knödel:
- Mangold blanchieren, klein schneiden, mit feingehackten Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zur Seite stellen.
- Knödel halb und halb nach Anleitung zubereiten, in die weiche Masse den Mangold untermengen, Knödel formen und in leicht gesalzenem Wasser zubereiten.
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Pilzragout:
- Mischpilze mit gehackten Schalotten in Butter anschwitzen.
- mit Steinpilzbouillon sowie Salz und Pfeffer abschmecken, mit Klassischer Mehlschwitze "hell" leicht binden und mit Kochcreme abrunden.
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Salat:
- Paprikaschoten und Tomaten klein schneiden, mit den Blattsalaten vermengen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing nappieren.