Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Lukull Feine Creme für Käsegerichte, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt Lukull Feine Creme für Käsegerichte, Gemüse Kraftbouillon einrühren, mit PFANNI Flocken Locker Püree bindenund die Petersilie dazugeben.
    • nach Wunsch den Eintopf bis zur gewünschten Konsistenz auf mixen
+