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Eintopf

  • Kartoffeln 1782 g
  • Gemüsebrunoise 100 g
  • Lauch 377 g
  • Zwiebeln 170 g
  • Trinkwasser 2840 ml
  • Blattpetersilie 17 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
    • Lauch in Ringe vorbereiten
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Lukull Feine Creme für Käsegerichte, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt Lukull Feine Creme für Käsegerichte, Gemüse Kraftbouillon einrühren, mit PFANNI Flocken Locker Püree bindenund die Petersilie dazugeben.
    • nach Wunsch den Eintopf bis zur gewünschten Konsistenz auf mixen