Kartoffel Kürbiseintopf
Kartoffel Kürbis (Ein)Topf

Zutaten
Kartoffel Kürbiseintopf
Eintopf



Eintopf
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Kartoffeln 2329.0 g
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Hokkaido-Kürbis 410.0 g
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Suppengrün 100.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 70.0 g
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Trinkwasser 2520.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel vorbereiten
- alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
- Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.