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Eintopf

  • Kartoffeln 2329.0 g
  • Hokkaido-Kürbis 410.0 g
  • Suppengrün 100.0 g
  • Zwiebeln 70.0 g
  • Trinkwasser 2520.0 ml
  • Blattpetersilie 10.0 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln, Hokkaido-Kürbis,Suppengrün und Zwiebeln in Würfel vorbereiten
    • alle Zutaten (außer PFANNI Flocken Locker, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C 40 Minuten garen
    • Zuletzt mit PFANNI Flocken Locker Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.