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Eintopf

  • Kartoffelwürfel 2330 g
  • Suppengrün 430 g
  • Zwiebelbrunoise 150 g
  • Trinkwasser 2520 ml
  • Blattpetersilie 10 g

Toppings

  • Wiener Würstchen 200 g
  • Geflügelwürstchen 200 g
  • Cocktailwürstchen 200 g
  • Feine Gemüsestreifen 200 g
  • Kalbfleischklößchen 200 g
  • PHASE Professional Butter Flavour h 20 ml
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer.
    • Die Zutaten (außer Pfanni Flocken Locker, Kartoffel-Flocken-Püree, Petersilie und die Toppings)mischen, in einen GN-Behälter geben, mit Trinkwasser auffüllen.
    • Den GN-Behälter verschließen und den Eintopf garen Zuletzt mit dem Pfanni Flocken Locker, Kartoffel-Flocken-Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
    • Den Combi-Dämpfer einstellen: 100% Luftfeuchtigkeit - 130°C - 40 Minuten - Die Garzeit an die Produktmenge und die Bestückung des Combi-Dämpfers anpassen.
  2. Toppings

    • Würstchen erhitzen
    • Gemüsestreifen blanchieren
    • Kalbfleischklößchen in Butter Flavour braten