Zutaten
Eintopf
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Kartoffelwürfel 2330.0 g
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Suppengrün 430.0 g
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Zwiebelbrunoise 150.0 g
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Trinkwasser 2520.0 ml
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Blattpetersilie 10.0 g
Toppings
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Wiener Würstchen 200.0 g
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Geflügelwürstchen 200.0 g
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Cocktailwürstchen 200.0 g
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Feine Gemüsestreifen 200.0 g
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Kalbfleischklößchen 200.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 20.0 ml
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer.
- Die Zutaten (außer Pfanni Flocken Locker, Kartoffel-Flocken-Püree, Petersilie und die Toppings)mischen, in einen GN-Behälter geben, mit Trinkwasser auffüllen.
- Den GN-Behälter verschließen und den Eintopf garen Zuletzt mit dem Pfanni Flocken Locker, Kartoffel-Flocken-Püree binden, die Gemüse Kraftbouillon und die Petersilie dazugeben.
- Den Combi-Dämpfer einstellen: 100% Luftfeuchtigkeit - 130°C - 40 Minuten - Die Garzeit an die Produktmenge und die Bestückung des Combi-Dämpfers anpassen.
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Toppings
- Würstchen erhitzen
- Gemüsestreifen blanchieren
- Kalbfleischklößchen in Butter Flavour braten