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Papilotte:

  • Wakame Salat 250 g
  • Grünkohl 200 g
  • Peperoni 5 g
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100 ml
  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Lime Powder, zubereitet 250 ml

Garnitur:

  • Wild Kräuter 150 g
  1. Papilotte:

    • Algen und Gemüse gefällig schneiden
    • In PhaseProfessional wie Butter zu verwendenandünsten, mit Bouillon ablöschen und auskühlen lassen
    • Backpapier in 10 gleich grosse Stückeschneiden
    • Gemüse gleichmässig darauf verteilen
    • Kabeljau darauf anrichten und Limettensaft und die Flüssigkeit vom Gemüse darüber geben
    • Jedes Päcklein einzeln verschliessen und im Ofen bei 180°C garen
  2. Garnitur:

    • Wildkräuter zupfen und mit Vinaigrette marinieren
    • Wildkräutersalat auf dem Fisch anrichten