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Papilotte:

  • Wakame Salat 250.0 g
  • Grünkohl 200.0 g
  • Peperoni 5.0 g
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 100.0 ml
  • Kabeljaufilet 1.2 kg
  • Lime Powder, zubereitet 250.0 Portionen
  • Butter 250.0 g

Garnitur:

  1. Papilotte:

    • Algen und Gemüse gefällig schneiden.
    • In Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und auskühlen lassen.
    • Backpapier in 10 gleich große Stückeschneiden.
    • Gemüse gleichmäßig darauf verteilen.
    • Kabeljau darauf anrichten und Limettensaft und die Flüssigkeit vom Gemüse darüber geben.
    • Jedes Päcklein einzeln verschließen und im Ofen bei 180°C garen.
  2. Garnitur:

    • Wildkräuter zupfen und marinieren.
    • Wildkräutersalat auf dem Fisch anrichten.