Involtini vom Truthahn mit Risotto und Aprikosen - Orangen - Chutney
Klassiker mal etwas anderst

Zutaten
Involtini vom Truthahn mit Risotto und Aprikosen - Orangen - Chutney
Involtini:

Risotto:

Chutney:



Involtini:
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Putenschnitzel, naturell 10.0 Stück
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Blattspinat 1.0 kg
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Aprikosen getrocknet 300.0 g
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Rapsöl
Risotto:
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Risotto 600.0 g
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Schalotten 111.0 g
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Trinkwasser 2.0 l
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Butter 100.0 n/a
Chutney:
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Orangenfilets 100.0 g
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Cayennepfeffer 2.0 n/a
Zubereitung
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Involtini:
- Schnitzel mit Würzmix würzen
- Blattspinat kurz anschwitzen und mit den Aprikosen auf dem Schnitzeln verteilen
- Schnitzel rollen und in Butter Flavour anbraten
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Risotto:
- Risotto klassisch zubereiten
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Chutney:
- Topping aufkochen, Aprikosen und Orangenfilets hinzugeben, mit Gewürzpaste Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken und binden