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Zutaten

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Involtini:

  • Putenschnitzel, naturell 10.0 Stück
  • Blattspinat 1.0 kg
  • Aprikosen getrocknet 300.0 g
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 20.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Risotto:

Chutney:

Zubereitung

  1. Involtini:

    • Schnitzel mit Würzmix würzen
    • Blattspinat kurz anschwitzen und mit den Aprikosen auf dem Schnitzeln verteilen
    • Schnitzel rollen und in Butter Flavour anbraten
  2. Risotto:

    • Risotto klassisch zubereiten
  3. Chutney:

    • Topping aufkochen, Aprikosen und Orangenfilets hinzugeben, mit Gewürzpaste Knoblauch und Cayennepfeffer abschmecken und binden