Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Lachs:

Sauce:

  • Chilischoten 50.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 30.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 5.0 g
  • Pflanzenöl 200.0 ml
  • Knorr Lime Powder 5.0 g

Salat:

  • weiße Sesamsaat, geröstet 25.0 g
  • Wakame Salat,abgeschmeckt 500.0 g

Zubereitung

  1. Lachs:

    • alle Zutaten für die Marinade mit dem Stabmixer gut mixen
    • Lachs 12 Stunden einlegen und marinieren lassen
    • Lachs aus der Marinade nehmen
    • Holzpapier und Grillschnur 20 Minuten in warmes Wasser legen
    • Lachs darin einpacken und binden
    • über direkter Hitze glasig grillen
    • kurz abstehen lassen und auspacken
  2. Sauce:

  3. alle Zutaten gut miteinander vermischen
  4. mit Lime Powder und Salz abschmecken
  5. Salat:

  6. Wakame-AlgenSalat anrichten
  7. Mit Sesamsamen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü