Hühner-Miso Suppe mit Udon und Enoki Pilzen
eine anspruchsvolle Japanische Suppe

Zutaten
Hühner-Miso Suppe mit Udon und Enoki Pilzen
Suppe:

Fertigstellen:

Suppe:
-
Trinkwasser 2000.0 ml
-
Misopaste 20.0 g
Fertigstellen:
-
Udon Nudeln, gekocht 1500.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g
-
Tofu 250.0 g
-
Riesengarnelen 30.0 Stück
-
Enokipilz 200.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Trinkwasser mit der Hühner Bouillons und der Miso Paste aufkochen
-
Fertigstellen:
- Frühlingslauch in feine rRnge schneiden
- Den Tofu in Würfel schneiden
- die Garnelen mit der Ingwerpaste marinieren und in Phase Butter Flavour anbraten
- die Enokipilze und den Tofu erst zufügen wenn die Garnelen fast fertig gegart sind
- die Udon Nudeln heißlegen
- und servieren