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Curry:

Beilage:

  • Kartoffeln, gewaschen 667.0 g
  • Blaue Kartoffeln, gewaschen 250.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Butter 40.0 g
  1. Curry:

    • Kokosnussmilchpulver mit dem warmen Wasser mixen
    • Zwiebeln, Shrimp-Paste und gelbe zusammen cuttern
    • Diese Pasten in Phase dünsten bis es duftet
    • Putenbrust beigeben und ohne starke Farbgebung sautieren
    • Kokosmilch und Palmzucker beigeben, gut einrühren, aufkochen und unter dem Siedepunkt Poulet fertig garen
    • Mit Fischfond abschmecken
    • Mango beigeben und gefällig anrichten
    • Nach Belieben mit Chili, Thai-Basilikum und frittierten Gemüse Juliennes garnieren
  2. Beilage:

    • Alle Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und blanchieren
    • Kartoffelscheiben in Butter goldbraun sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken