Hühner Curry "Southern Style"
Gelbes Hühner Curry, mit Kartoffeln und Mango

Zutaten
Hühner Curry "Southern Style"
Curry:


Beilage:
Curry:
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Knorr Coconut Milk Powder 210.0 g
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Wasser 1.3 l
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Rote Zwiebeln, grob geschnitten 200.0 g
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Shrimps- Paste 50.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Palmzucker 50.0 g
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Putenbrust, in Würfel geschnitten 1.3 kg
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Mango, geschält, geschnitten 600.0 g
Beilage:
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Kartoffeln, gewaschen 667.0 g
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Blaue Kartoffeln, gewaschen 250.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 40.0 g
Zubereitung
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Curry:
- Kokosnussmilchpulver mit dem warmen Wasser mixen.
- Zwiebeln, Shrimp-Paste und gelbe Curry Paste zusammen cuttern.
- Diese Pasten in Phase dünsten bis es duftet.
- Putenbrust beigeben und ohne starke Farbgebung sautieren.
- Kokosmilch und Palmzucker beigeben, gut einrühren, aufkochen und unter dem Siedepunkt Poulet fertig garen.
- Mit Fischfond abschmecken.
- Mango beigeben und gefällig anrichten.
- Nach Belieben mit Chili, Thai-Basilikum und frittierten Gemüse Juliennes garnieren
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Beilage:
- Alle Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und blanchieren.
- Kartoffelscheiben in Butter goldbraun sautieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.