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Curry:

  • Wasser 1.3 l
  • Zwiebeln rot, grob geschnitten 200 g
  • Shrimps- Paste 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 100 ml
  • Palmzucker 50 g
  • Putenbrust, in Würfel geschnitten 1.3 kg
  • Mango, geschält, geschnitten 600 g

Beilage:

  1. Curry:

    • Kokosnussmilchpulver mit dem warmen Wasser mixen
    • Zwiebeln, Shrimp-Paste und gelbe Currypaste zusammen cuttern
    • Diese Pasten in Phase dünsten bis es duftet
    • Putenbrust beigeben und ohne starke Farbgebung sautieren
    • Kokosmilch und Palmzucker beigeben, gut einrühren, aufkochen und unter dem Siedepunkt Poulet fertig garen
    • Mit Fischfond abschmecken
    • Mango beigeben und gefällig anrichten
    • Nach Belieben mit Chili, Thai-Basilikum und frittierten Gemüse Juliennes garnieren
  2. Beilage:

    • Alle Kartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und blanchieren
    • Kartoffelscheiben in Phase ProfessionalGold, goldbraun sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken