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Hähnchenbrust:

Reis Gemüse Birne:

  • Langkorn Reis KNORR (zubereitet) 2.5 kg
  • Wildreis (zubereitet) 200 g
  • Birnen 6 Stück
  • Zuckerschoten 300 g

Erdnusssosse:

  • Erdnusscreme 200 g
  • Limonenabrieb
  1. Hähnchenbrust:

    • Trinkwasser mit Konzentrierter Bouillon Huhn mischen
    • Die Hähnchenbrüste in Vakkumbeutel geben und die Wasser-Bouillon-Mischung mit in den Vakuumbeutel geben und 100% vakuumieren
    • Im Dampf bis 72 °C Kerntemperatur garen
    • Aus dem Vakuumbeutel nehmen und kurz auf den Holzkohlegrill geben
  2. Reis Gemüse Birne:

    • Die zwei Reissorten mischen und abschmecken
    • Die Birnenstücke auf ein Blech geben und kurz im Ofen bei 160 °C mit etwas Gemüse Fond bissfest schmoren
    • Die Zuckerschoten kurz in einer Pfanne anbraten, würzen und zu den Birnen geben
  3. Erdnusssosse:

    • Mango-Aprikosen Topping mit den Gewürzpasten in einen Topf geben und erhitzen
    • Die Erdnusscreme und das Trinkwasser zugeben und einmal durchkochen
    • Jetzt den Limonenabrieb hinzufügen und gegebenenfalls abschmecken
    • Nach Geschmack können frische Chilischoten hinzugegeben werden
  4. Fertigstellung:

    • Den Reis auf den Teller geben
    • Die Birnen und Zuckerschoten arrangieren
    • Das gegrillte Hähnchen aufschneiden und wie ein Fächer auf das Reisbett legen
    • Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen