Hühnchenbrust mit Erdnusssosse und Reis
Zarte Versuchung

Zutaten
Hühnchenbrust mit Erdnusssosse und Reis
Hähnchenbrust:

Reis Gemüse Birne:
Erdnusssosse:


Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrust (mit Haut) 10.0 Stück
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Trinkwasser 100.0 ml
Reis Gemüse Birne:
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Langkorn Reis (zubereitet) 2.5 kg
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Wildreis (zubereitet) 200.0 g
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Birnen 6.0 Stück
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Zuckerschoten 300.0 g
Erdnusssosse:
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Erdnusscreme 200.0 g
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Limonenabrieb
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Trinkwasser mit Konzentrierter Bouillon Huhn mischen
- Die Hähnchenbrüste in Vakkumbeutel geben und die Wasser-Bouillon-Mischung mit in den Vakuumbeutel geben und 100% vakuumieren
- Im Dampf bis 72 °C Kerntemperatur garen
- Aus dem Vakuumbeutel nehmen und kurz auf den Holzkohlegrill geben
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Reis Gemüse Birne:
- Die zwei Reissorten mischen und abschmecken
- Die Birnenstücke auf ein Blech geben und kurz im Ofen bei 160 °C mit etwas Gemüse Fond bissfest schmoren
- Die Zuckerschoten kurz in einer Pfanne anbraten, würzen und zu den Birnen geben
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Erdnusssosse:
- Mango-Aprikosen Topping mit den Gewürzpasten in einen Topf geben und erhitzen
- Die Erdnusscreme und das Trinkwasser zugeben und einmal durchkochen
- Jetzt den Limonenabrieb hinzufügen und gegebenenfalls abschmecken
- Nach Geschmack können frische Chilischoten hinzugegeben werden
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Fertigstellung:
- Den Reis auf den Teller geben
- Die Birnen und Zuckerschoten arrangieren
- Das gegrillte Hähnchen aufschneiden und wie ein Fächer auf das Reisbett legen
- Mit Pfeffer und Fleur de Sel würzen