Hirsch Brokkoli Kürbispüree
Wilder Hirsch trifft wilden Brokkoli

Zutaten
Hirsch Brokkoli Kürbispüree
Hirsch und Sauce:

Püree:

Gemüse:
Hirsch und Sauce:
-
Hirschkeule o. Knochen 2000.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Wildgewürz 20.0 g
-
Rosmarinzweig 30.0 g
-
Thymian frisch 3.0 g
-
Hirsch Parüren 500.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 100.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Trinkwasser 1000.0 ml
Püree:
-
Hokkaido-Kürbis 500.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 5.0 g
-
Butter 50.0 n/a
Gemüse:
-
Wilder Brokkoli 500.0 g
Zubereitung
-
Hirsch und Sauce:
- Fleisch Parieren und portionieren und in Öl braten
- Mit Gewürzen und Kräutern aromatisieren
- Parüren in Phase anbraten
- Gemüse zugeben und anschwitzen
- Mit Rotwein ablöschen
- Passieren und Delikates Sauce zugeben
- Wasser auffüllen und köcheln lassen
-
Püree:
- Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten
- Kürbis raspeln, blanchieren und zum Püree geben
- Püree mit Butter und Salz abschmecken
-
Gemüse:
- Brokkoli putzen undsautieren
- Brokkoli putzen undsautieren