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Hirsch und Sauce:

  • Hirschkeule o. Knochen 2000 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Wildgewürz 20 g
  • Rosmarinzweig 30 g
  • Thymian frisch 3 g
  • Hirsch Parüren 500 g
  • Pastinaken 100 g
  • Karotten 100 g
  • Rotwein 150 ml
  • Trinkwasser 1000 ml

Püree:

Gemüse:

  • Wilder Brokkoli 500 g
  1. Hirsch und Sauce:

    • Fleisch Parieren und portionieren und in Phase Butter Flavour braten

    • Mit Gewürzen und Kräutern aromatisieren

    • Parüren in Phase anbraten

    • Gemüse zugeben und anschwitzen

    • Mit Rotwein ablöschen

    • Passieren und KNORR Professional Saucenbasis Rind zugeben

    • Wasser auffüllen und köcheln lassen

  2. Püree:

    • Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten
    • Kürbis raspeln, blanchieren und zum Püree geben
    • Püree mit Phase Professional Gold und Salz abschmecken
  3. Gemüse:

    • Brokkoli putzen undsautieren