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Treuepunkte

Zutaten

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Hirsch und Sauce:

  • Hirschkeule o. Knochen 2000.0 g
  • Rapsöl 50.0 ml
  • Wildgewürz 20.0 g
  • Rosmarinzweig 30.0 g
  • Thymian frisch 3.0 g
  • Hirsch Parüren 500.0 g
  • Pastinaken 100.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Rotwein 150.0 ml
  • Trinkwasser 1000.0 ml

Püree:

Gemüse:

  • Wilder Brokkoli 500.0 g

Zubereitung

  1. Hirsch und Sauce:

    • Fleisch Parieren und portionieren und in Öl braten
    • Mit Gewürzen und Kräutern aromatisieren
    • Parüren in Phase anbraten
    • Gemüse zugeben und anschwitzen
    • Mit Rotwein ablöschen
    • Passieren und Delikates Sauce zugeben
    • Wasser auffüllen und köcheln lassen
  2. Püree:

    • Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten
    • Kürbis raspeln, blanchieren und zum Püree geben
    • Püree mit Butter und Salz abschmecken
  3. Gemüse:

    • Brokkoli putzen undsautieren

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