Himbeer-Zitronenmousse mit Kakaocrumble
erweitere dein Geschmack mit dieser tollen Rezept Idee

Zutaten
Himbeer-Zitronenmousse mit Kakaocrumble
Mousse:

Crumble:
Mousse:
-
Knorr Lime Powder
-
Natur Joghurt 1000.0 g
-
Himbeermark 200.0 g
Crumble:
-
Butter 100.0 g
-
Mehl Type 550 120.0 g
-
Haferflocken 50.0 g
-
Kakaopulver 10.0 g
Zubereitung
-
Mousse:
- Den Joghurt mit der Carte D ór Bayerische Creme in einer Küchenmaschine aufschlagen und das Himbeermark zugeben
- In einen Spritzbeutel geben und in ein beliebiges Glas dressieren
-
Crumble:
- Ein Blech mit einer Silikonmatte auslegen
- Butter Mehl Zucker und die Haferflocken mit dem Kakao vermengen und einen Teig herstellen
- bei 180°C im Ofen backen
- auskühlen lassen und auf der Himbeer-Joghurt Mousse streuen