Hickory BBQ Köfte im Pita Brot mit Ananas Salsa
Hackbällchen als Street Food Variante

Zutaten
Hickory BBQ Köfte im Pita Brot mit Ananas Salsa
Köfte:



Ananas-Salsa:

Fertigstellung:

Köfte:
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Hackfleisch vom Lamm 900.0 g
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Trinkwasser 200.0 ml
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Semmelbrösel 70.0 g
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Rapsöl 20.0 ml
Ananas-Salsa:
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Ananas 556.0 g
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Bird eye chilis,gehackt 2.0 dg
Fertigstellung:
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Pita 10.0 Stück
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Gurken, in Scheiben 158.0 g
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Tomaten, Mix, klein 333.0 g
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Eingelegte Tomaten, getrocknet, Streifen 50.0 g
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Sauerampfer, frischoder Blutampfer 100.0 g
Zubereitung
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Köfte:
- Lammhack mit der Knorr Klaren Rindsuppe und der Knoblauchpaste würzen
- Das Trinkwasser mit der Sauce zu Braten und den Semmelbrösel vermengen
- Das Lammhack mit der Semmelbrösel Masse mischen und ovale Buletten formen
- In einer heißen Pfanne anbraten und bei 72 °C im Kombidämpfer kombiniert mit etwas Feuchtigkeit 20 / 30 % fertig garen
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Ananas-Salsa:
- Die Ananas in feine Würfel schneiden
- In einer Pfanne anschwitzen und das Mango-Aprikosen Topping hinzufügen
- Mit den gehackten Chilis abschmecken
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Fertigstellung:
- Die Gurken, Tomaten und den Blutampfer Salat mit der Vinaigrette marinieren
- Pita Taschen aufschneiden und im Ofen warm machen oder mit dem Kontaktgrill erhitzen
- Die Hackbällchen mit der Ananas-Salsa und dem mariniertem Salat in die Pita Tasche füllen
- Mit den getrockneten Tomatenstreifen dekorieren