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Köfte:

Ananas-Salsa:

Fertigstellung:

  • Pita 10.0 Stück
  • Gurken, in Scheiben 158.0 g
  • Tomaten, Mix, klein 333.0 g
  • Eingelegte Tomaten, getrocknet, Streifen 50.0 g
  • Sauerampfer, frischoder Blutampfer 100.0 g
  1. Köfte:

    • Lammhack mit der Fleischsuppe und der Knoblauchpaste würzen
    • Das Trinkwasser mit der Sauce zu Braten und den Semmelbrösel vermengen
    • Das Lammhack mit der Semmelbrösel Masse mischen und ovale Buletten formen
    • In einer heißen Pfanne anbraten und bei 72 °C im Kombidämpfer kombiniert mit etwas Feuchtigkeit 20 / 30 % fertig garen
  2. Ananas-Salsa:

    • Die Ananas in feine Würfel schneiden
    • In einer Pfanne anschwitzen und das Mango-Aprikosen Topping hinzufügen
    • Mit den gehackten Chilis abschmecken
  3. Fertigstellung:

    • Die Gurken, Tomaten und den Blutampfer Salat mit der Vinaigrette marinieren
    • Pita Taschen aufschneiden und im Ofen warm machen oder mit dem Kontaktgrill erhitzen
    • Die Hackbällchen mit der Ananas-Salsa und dem mariniertem Salat in die Pita Tasche füllen
    • Mit den getrockneten Tomatenstreifen dekorieren