Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen

Zutaten
Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
Cripsy Chunks:





Quinoa:

Salat:
Cripsy Chunks:
Quinoa:
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 548.0 g
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KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 100.0 ml
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Wasser 900.0 ml
Salat:
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Feldsalat 250.0 g
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Roter Chicoree 250.0 g
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Portulak 100.0 g
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Kaki-Frucht 150.0 g
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Avocado 200.0 g
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KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 450.0 ml
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Erdnüsse geröstet 90.0 g
Zubereitung
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Cripsy Chunks:
- Die NoChicken Chunks in der Gemüse Bouillon blanchieren und rausnehmen.
- Aus dem Knoblauch, dem Ingwer und etwas blanchier Fond eine Marinade zubereiten. Die NoChicken Chunks darin marinieren.
- Die marinierten NoChicken Chunks in der Speisestärke mehlieren und die Chunks bei 175°C gold-gelb im Fettbad ausbacken.
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Quinoa:
- Die Bouillon mit dem Wasser und dem Dressing & More verrühren und zum Quellen zum Quinoa geben.
- Den Quinoa abdecken und kalt ausquellen lassen.
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Salat:
- Die Salate gefällig rüsten, die Kaki-Frucht und Avocado in Spalten schneiden.
- Den Salat gefällig mit dem Dressing & More marinieren und die Erdnüsse als Topping nutzen.