Portionen
Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen
Cripsy Chunks:
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![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Quinoa:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Salat:
Cripsy Chunks:
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The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 450.0 g
Quinoa:
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 548.0 g
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KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 100.0 ml
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Wasser 900.0 ml
Salat:
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Feldsalat 250.0 g
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Roter Chicoree 250.0 g
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Portulak 100.0 g
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Kaki-Frucht 150.0 g
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Avocado 200.0 g
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KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 450.0 ml
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Erdnüsse geröstet 90.0 g