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Treuepunkte

Portionen

+

Cripsy Chunks:

Quinoa:

Salat:

  • Feldsalat 250.0 g
  • Roter Chicoree 250.0 g
  • Portulak 100.0 g
  • Kaki-Frucht 150.0 g
  • Avocado 200.0 g
  • KNORR Dressing and More Pineapple & Coconut 6x1L 450.0 ml
  • Erdnüsse geröstet 90.0 g

Herbstliche Blattsalate mit Kakai, Avocado, Erdnuss und mariniert gerösteten Pflanzenproteinen 

...

Zubereitung

  1. Cripsy Chunks:

    • Die NoChicken Chunks in der Gemüse Bouillon blanchieren und rausnehmen.
    • Aus dem Knoblauch, dem Ingwer und etwas blanchier Fond eine Marinade zubereiten. Die NoChicken Chunks darin marinieren.
    • Die marinierten NoChicken Chunks in der Speisestärke mehlieren und die Chunks bei 175°C gold-gelb im Fettbad ausbacken.
  2. Quinoa:

    • Die Bouillon mit dem Wasser und dem Dressing & More verrühren und zum Quellen zum Quinoa geben.
    • Den Quinoa abdecken und kalt ausquellen lassen.
  3. Salat:

    • Die Salate gefällig rüsten, die Kaki-Frucht und Avocado in Spalten schneiden.
    • Den Salat gefällig mit dem Dressing & More marinieren und die Erdnüsse als Topping nutzen.
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