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Gemüsepuffer:

Fleisch:

Salat:

  • Blattsalat Mix 250 g
  • KNORR French Dressing 300 ml
  1. Gemüsepuffer:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
    • Blumenkohl Knoblauch Couscous portionieren und 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
  2. Fleisch:

    • Schweinskotelett plattieren mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen, mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C12 - 14Minuten garen
  3. Salat:

    • Blattsalat - Mix mit dem Gemüsepuffer und dem Fleisch anrichten

    • KNORR French Dressing dazugeben
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