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Gemüse:

  • Trinkwasser 100 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Mediterranea Gemüse TK (mit Öl) 400 g
  • Mediterranea Gemüse TK (mit Öl)
  • Trinkwasser 100 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon
  • Parmesan 30 g

Sauce:

Fleisch:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 25 g
  • Hähnchenbrustfilet 1600 g
  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Professional GewürzpasteMediterrane Kräuter und Gewürzpaste Paprika in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließendFlocken Lockereinstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpferbacken
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Sauce:

    • Zwiebel in Würfel und Paprika in Stücke schneiden und in PHASE Butter Flavour anschwitzen
    • Knorr Tomaten Sauce und Suppe kaltquellend in das Trinkwasser einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz aufmixen
    • Zwiebeln und Paprika zur Sauce geben und erwärmen
  3. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilet mit Knorr Würzmix für Geflügel würzen - mit Combi Phase bestreichen und im Combi Dämpfer bei 250 Grad 8 Minuten garen