Hellmann´s Schweinskotelett - Blumenkohl Knoblauch Couscous
Mayonnaise wird jetzt gebacken - ein Kotelett gibt's dazu
Zutaten
Hellmann´s Schweinskotelett - Blumenkohl Knoblauch Couscous
Hellmann´s Mayo Blumenkohl Prozess



Schweinskotelett


Blattsalat-Mix
Hellmann´s Mayo Blumenkohl Prozess
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Blumenkohl-Röschen (TK) 400.0 g
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Trinkwasser 100.0 ml
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Couscous 100.0 g
Schweinskotelett
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Schweinskotelett 2500.0 g
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PHASE Combi-Phase 50.0 ml
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Schweinskotelett 200.0 g
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PHASE Combi-Phase
Blattsalat-Mix
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Blattsalat Mix 200.0 g
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KNORR French Dressing* 100.0 g
Zubereitung
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Hellmann´s Mayo Blumenkohl Prozess
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Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
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das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
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Schweinskotelett
- Schweinekotelett mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C 12 - 14Minuten garen
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Blattsalat-Mix
- Blattsalat - Mix mit Knorr French Dressing anrichten