Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Hellmann´s Mayo Blumenkohl Prozess

Schweinskotelett

Blattsalat-Mix

  • Blattsalat Mix 200.0 g
  • KNORR French Dressing* 100.0 g

Mayonnaise wird jetzt gebacken - ein Kotelett gibt's dazu

...

Zubereitung

  1. Hellmann´s Mayo Blumenkohl Prozess

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Professional GewürzpasteKnoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • in Portionen 5 Minuten bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250°C im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Schweinskotelett

    • Schweinekotelett mit Knorr Würzmittel für Grill -, und Pfannengerichte würzen und mit Combi-Phase bestreichen - Im Combidämpfer bei 250 °C 12 - 14Minuten garen
  3. Blattsalat-Mix

    • Blattsalat - Mix mit Knorr French Dressing anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü