Zutaten
Pasta:
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Trinkwasser 4000.0 ml
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Salz 25.0 g
Dressing:
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KNORR French Dressing* 300.0 ml
Gemüse:
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Gurkenstifte 500.0 g
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Cocktailtomaten, gelb, halbiert 350.0 g
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Kirschtomaten 350.0 g
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Oliven 100.0 g
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Basilikum, frisch 15.0 g
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Rapsöl 20.0 ml
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Zuckererbsenschoten 100.0 g
Zubereitung
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Pasta:
- Penne "Tricolore"im Salzwasser al dente kochen
- Abgiesen und abkühlen lassen
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Dressing:
- Frensh-Dressing mit Knorr Primerba Basilikum und Hellmann´s Mayonnaise mischen
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Gemüse:
- Basilikum hacken
- Rapsöl mit Knorr Professional Knoblauch verrühren
- Gemüse schneiden und mit Penne "Tricolore" mischen
- Rapsöl und Knorr Professional Knoblauch dazugeben
- zuletzt das Dressing und den frischen Basilikum unterziehen