Hellmann´s Hähnchen mit mediterranem Kartoffel-Gemüse
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Geflügel gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Hähnchen mit mediterranem Kartoffel-Gemüse
Gemüse:




Sauce:

Fleisch:

Gemüse:
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Trinkwasser 100.0 ml
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Mediterranea Gemüse TK (mit Öl) 400.0 g
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Mediterrane Kräuter Paste 20.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Sauce:
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Paprika, nach Bedarf 450.0 g
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Rote Zwiebeln 70.0 g
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Rapsöl 50.0 ml
Fleisch:
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Hähnchenbrustfilet 1600.0 g
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PHASE Combi-Phase 50.0 ml
Zubereitung
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Gemüse:
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Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
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das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Mediterrane Kräuter Paste und Gewürzpaste Paprika in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließendFlocken Lockereinstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpferbacken
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
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Sauce:
- Zwiebel in Würfel und Paprika in Stücke schneiden und in PHASE Butter Flavour anschwitzen
- Knorr Tomaten Sauce und Suppe kaltquellend in das Trinkwasser einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz aufmixen
- Zwiebeln und Paprika zur Sauce geben und erwärmen
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Fleisch:
- Hähnchenbrustfilet mit Knorr Würzmix für Geflügel würzen - mit Combi Phase bestreichen und im Combi Dämpfer bei 250 Grad 8 Minuten garen