Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Gemüse:

Sauce:

  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 120.0 g
  • Paprika, mix 450.0 g
  • Zwiebeln rot 70.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml

Fleisch:

  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 25.0 g
  • Hähnchenbrustfilet 1600.0 g
  • PHASE Combi-Phase 50.0 ml

Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen

    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen

    • Mediterrane Kräuter Paste und Gewürzpaste Paprika in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließendFlocken Lockereinstreuen und diesen quellen lassen
    • Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
    • für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpferbacken
    • im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
    • Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
  2. Sauce:

    • Zwiebel in Würfel und Paprika in Stücke schneiden und in PHASE Butter Flavour anschwitzen
    • Knorr Tomaten Sauce und Suppe kaltquellend in das Trinkwasser einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz aufmixen
    • Zwiebeln und Paprika zur Sauce geben und erwärmen
  3. Fleisch:

    • Hähnchenbrustfilet mit Knorr Würzmix für Geflügel würzen - mit Combi Phase bestreichen und im Combi Dämpfer bei 250 Grad 8 Minuten garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü