Hellmann´s Garnelen Asia Gemüse
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Garnelen gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Garnelen Asia Gemüse
Gemüse:








Sauce:

Krustentiere:
Gemüse:
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Chinagemüse 400.0 g
-
Chinagemüse
-
Trinkwasser 550.0 ml
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
Sauce:
-
Limettensaft 40.0 ml
-
1 Dose Kokos-Kondensmilch 150.0 ml
-
Pak Choi 250.0 g
Krustentiere:
-
Garnelen 800.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
Zubereitung
-
Gemüse:
-
Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen
-
das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen
- Knorr Asia Würzsauce Ketjap Manis in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließendPFANNI Flocken Locker Flockenpüreeeinstreuen und diesen quellen lassen
- Hellmann´s Mayonnaise und geriebenen Parmesan unterheben
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen
- für Portionen 5 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpferbacken
- im GN-Behälter 10 Minuten bei 250 °C Heißluft im Combi Dämpfer backen
- Tip: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben - Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden
-
-
Sauce:
- Trinkwasser, Kokosmilch und Limettensaft mischen
- Knorr Velouté Weiße Grundsauce einrühren und aufkochen
- Pak Choi in Stücke schneiden blanchieren und zur Sauce geben
-
Krustentiere:
- Garnelen in PHASE Professional Butter Flavour kurz anbraten