Helles No Bratwurst Gulasch mit Schwarzwurzel und Feldsalat in Granatapfeldressing

Zutaten
Helles No Bratwurst Gulasch mit Schwarzwurzel und Feldsalat in Granatapfeldressing
Helles vegetarisches Goulasch:



Feldsalat:

Helles vegetarisches Goulasch:
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten, zubereitet 500.0 g
-
Schwarzwurzeln 1500.0 g
-
Apfel, gewürfelt 250.0 g
Feldsalat:
-
Feldsalat 500.0 g
-
Granatapfel, Kerne 100.0 g
Zubereitung
-
Helles vegetarisches Goulasch:
- Schwarzwurzel schälen und garen
- Mit den Apfelwürfeln in die zubereitete Veloute geben, mit Kräutern verfeinern und der konzentrierten Gemüse Bouillon abschmecken.
- No Bratwurst in Scheiben schneiden und anbraten und unter die Veloute geben
-
Feldsalat:
- Feldsalat waschen und schleudern.
- Mit Knorr Salatkrönung Italienische Art anmachen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
-
Anrichten:
- Den Bulgur warm machen und in die Mitte eines Tellers verteilen.
- Die Schwarzwurzel a la Creme mit der No Bratwurst anrichten.
- Den Feldsalat separat servieren.