Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Schokolade:

  • Kuvertüre weiß 350.0 dg
  • Milch 3.0 l
  • Chai Tee 4.0 Beutel

Sahnehaube:

  • Sahne 250.0 ml
  • Zimt, gemahlen
  • Marshmallows

Zubereitung

  1. Schokolade:

    • Schokolade grob hacken. Milch erwärmen, Teebeutel hineingeben und 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen und Schokolade in der erwärmten Milch schmelzen. 
    • Heiße Schokolade in Gläser füllen.
  2. Sahnehaube:

    • mit Sahne aufschlagen und eine Sahnehaube auf die heiße Schokolade sprühen und mit Marshmallows und etwas Zimt garnieren. 
    • Für einen besonderen Geschmack die Mini Marshmallows mit einem Creme Brulée Brenner flambieren und danach auf der Sahnehaube verteilen.