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Hähnchenfleisch

  • Hähnchenkeulen 250 g
  • Magerquark 125 g
  • Sahne 125 ml
  • Vollei 195 ml
  • KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 5 g

Gemüse

  • Broccoli 125 g
  • Blumenkohl 125 g
  • Sahne 60 ml
  • Vollei 100 ml
  • Magerquark 60 g

Rahmsauce

  • Wasser 1000 ml

Püree

  1. Hähnchenfleisch

    • Geflügelfleischin den Kutter geben und grob kuttern. Danach Sahne, Quark, Ei und die konzentrierte Bouillon Huhn dazugeben, nochmals kuttern.
    • Knorr Flocken-Locker Flockenpüree dazu geben.
    • Alles zusammen fein kuttern.
    • Knorr Würzmix mit Phase Butter Flavour vermischen, damit Pürform/Terrine/etc. einpinseln.
    • Gekutterte Masse in Dressierbeutel füllen und diese dann in die vorbereitete Püform dressieren.
    • Mit Hilfe einer Winkelpalette glatt streichen.
    • Danach Form mit kochfester Klarsichtfolie einwickeln und im Kombi 2 mal 20 min. bei 100% Dampf und 100°C garen.
    • Folie entfernen und Masse stürzen.
  2. Gemüse

    • Broccoli und Blumenkohleinzeln im Kutter grob kuttern.
    • Sahne, Vollei, Quark und Gemüsekrönung dazu geben, kuttern.
    • Anschließend Pfanni Flocken-Locker Püree dazu geben, nochmals kurz kuttern.
    • Masse in einen Dressierbeutel geben.
    • Broccoli und Blumenkohl gleichmässig nebeneinander in Püform/Terrine/etc. füllen, glatt streichen.
    • Danach Form mit kochfester Klarsichtfolie einwickeln und im Kombi 2 mal 20 min. bei 100% Dampf und 100°C garen.
    • Folie entfernen und Masse stürzen.
  3. Rahmsauce

    • laut Packungsanleitung zubereiten.
  4. Püree

    • Nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. Tipp

    • Alle pürierten Komponenten sind Gefrier- Tau stabil.