Zutaten
Hähnchenfleisch
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Hähnchenkeulen 250.0 g
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Magerquark 125.0 g
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Sahne 125.0 ml
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Vollei 195.0 ml
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KNORR Würzmix für Geflügel (Provençale) o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
Gemüse
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Broccoli 125.0 g
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Blumenkohl 125.0 g
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Sahne 60.0 ml
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Vollei 100.0 ml
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Magerquark 60.0 g
Rahmsauce
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Wasser 1000.0 ml
Püree
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Wasser 1500.0 ml
Zubereitung
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Hähnchenfleisch
- Geflügelfleischin den Kutter geben und grob kuttern. Danach Sahne, Quark, Ei und die konzentrierte Bouillon Huhn dazugeben, nochmals kuttern.
- Knorr Flocken-Locker Flockenpüree dazu geben.
- Alles zusammen fein kuttern.
- Knorr Würzmix mit Phase Butter Flavour vermischen, damit Pürform/Terrine/etc. einpinseln.
- Gekutterte Masse in Dressierbeutel füllen und diese dann in die vorbereitete Püform dressieren.
- Mit Hilfe einer Winkelpalette glatt streichen.
- Danach Form mit kochfester Klarsichtfolie einwickeln und im Kombi 2 mal 20 min. bei 100% Dampf und 100°C garen.
- Folie entfernen und Masse stürzen.
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Gemüse
- Broccoli und Blumenkohleinzeln im Kutter grob kuttern.
- Sahne, Vollei, Quark und Gemüsekrönung dazu geben, kuttern.
- Anschließend Pfanni Flocken-Locker Püree dazu geben, nochmals kurz kuttern.
- Masse in einen Dressierbeutel geben.
- Broccoli und Blumenkohl gleichmässig nebeneinander in Püform/Terrine/etc. füllen, glatt streichen.
- Danach Form mit kochfester Klarsichtfolie einwickeln und im Kombi 2 mal 20 min. bei 100% Dampf und 100°C garen.
- Folie entfernen und Masse stürzen.
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Rahmsauce
- laut Packungsanleitung zubereiten.
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Püree
- Nach Packungsanleitung zubereiten.
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Tipp
- Alle pürierten Komponenten sind Gefrier- Tau stabil.