Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Vorbereitung

Hähnchen - Gnocchi Pfanne


Einfache, leichte Sommerküche!

...

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    • Butter mit der Curry Paste e in der Anschlagmaschine schaumig aufschlagen

    • Ggf. mit Salz abschmecken.

    • In Butterpapier zu Rollen oder zu Rosen dressieren.

    • Kühlen oder frosten
  2. Hähnchen - Gnocchi Pfanne

    • Hähnchenbrust Streifen in Phase anbraten.
    • Gnocchi zugeben und mit Trinkwasser und Bouillon ablöschen.
    • Flüssigkeit zu 90% einkochen, dabei regelmäßig schwenken.
    • Kirschtomaten und vorbereitete Zitrus Curry Rama zugeben und schmelzen.
    • frische Spinatblätter unterheben und leicht zerfallen lassen.
    • mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • in einem Pastateller anrichten, ggf. frischen Parmesan dazu reichen!
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü