Hähnchen Gnocchi Pfanne mit Zitrus Curry
Einfache, leichte Sommerküche!

Zutaten
Hähnchen Gnocchi Pfanne mit Zitrus Curry
Vorbereitung

Hähnchen - Gnocchi Pfanne

Vorbereitung
-
Meersalz, nach Bedarf 1.0 g
-
Butter 250.0 g
-
Langer Pfeffer
Hähnchen - Gnocchi Pfanne
-
Hähnchenbruststreifen 1000.0 g
-
Rapsöl 50.0 ml
-
KNORR Gnocchi 2500.0 g
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Kirschtomaten 500.0 g
-
Blattspinat 200.0 g
-
Langer Pfeffer 1.0 g
Zubereitung
-
Vorbereitung
-
Butter mit der Curry Paste e in der Anschlagmaschine schaumig aufschlagen
-
Ggf. mit Salz abschmecken.
-
In Butterpapier zu Rollen oder zu Rosen dressieren.
- Kühlen oder frosten
-
-
Hähnchen - Gnocchi Pfanne
- Hähnchenbrust Streifen in Phase anbraten.
- Gnocchi zugeben und mit Trinkwasser und Bouillon ablöschen.
- Flüssigkeit zu 90% einkochen, dabei regelmäßig schwenken.
- Kirschtomaten und vorbereitete Zitrus Curry Rama zugeben und schmelzen.
- frische Spinatblätter unterheben und leicht zerfallen lassen.
- mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- in einem Pastateller anrichten, ggf. frischen Parmesan dazu reichen!