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Vorbereitung

  • Meersalz - fein 1.0 g
  • Butter 250.0 g
  • Pfeffer

Hähnchen - Gnocchi Pfanne

  • Hähnchenbruststreifen 1000.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
  • Trinkwasser 100.0 ml
  • Kirschtomaten 500.0 g
  • Blattspinat 200.0 g
  • Pfeffer 1.0 g
  1. Vorbereitung

    • Butter mit der Curry Paste e in der Anschlagmaschine schaumig aufschlagen

    • Ggf. mit Salz abschmecken.

    • In Butterpapier zu Rollen oder zu Rosen dressieren.

    • Kühlen oder frosten
  2. Hähnchen - Gnocchi Pfanne

    • Hähnchenbrust Streifen in Phase anbraten.
    • Gnocchi zugeben und mit Trinkwasser und Bouillon ablöschen.
    • Flüssigkeit zu 90% einkochen, dabei regelmäßig schwenken.
    • Kirschtomaten und vorbereitete Zitrus Curry Rama zugeben und schmelzen.
    • frische Spinatblätter unterheben und leicht zerfallen lassen.
    • mit Salz & Pfeffer abschmecken.
    • in einem Pastateller anrichten, ggf. frischen Parmesan dazu reichen!