Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Curry:

  • Zucchini 400.0 g
  • Thai-Auberginen 400.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Frühlingszwiebeln 333.0 g
  • Ananasstücke 400.0 g
  • Pak Choi 700.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 750.0 ml
  • Hähnchenbruststreifen 700.0 g

Reis:

  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 1.4 l
  1. Curry:

    • Alles an Gemüse waschen und putzen
    • in die gewünschte form schneiden
    • Das Fleisch in einer Pfanne anbraten
    • Gemüse zugeben und mit braten
    • Curry zugeben und durchrühren mit coconut milk auffüllen und leicht köcheln
  2. Reis:

    • Den Reis in ein GN geben und mit Coconutmilk auffüllen
    • mit einem Steckdeckel verschließen
    • bei 100°C dampf im Kombi Dämpfer ca. 30 Min garen