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Zutaten

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Curry:

  • Zucchini 400.0 g
  • Thai-Auberginen 400.0 g
  • Karotten 400.0 g
  • Kirschtomaten 400.0 g
  • Frühlingszwiebeln 333.0 g
  • Ananasstücke 400.0 g
  • Pak Choi 700.0 g
  • Curry, Red Thai Paste 80.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 750.0 Portionen
  • Hähnchenbruststreifen 700.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 80.0 ml

Reis:

  • Basmati Reis 700.0 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 1.4 Portionen

Zubereitung

  1. Curry:

    • Alles an Gemüse waschen und putzen
    • in die gewünschte form schneiden
    • Das Fleisch in einer Pfanne anbraten
    • Gemüse zugeben und mit braten
    • Curry zugeben und durchrühren mit coconut milk auffüllen und leicht köcheln
  2. Reis:

    • Den Reis in ein GN geben und mit Coconutmilk auffüllen
    • mit einem Steckdeckel verschließen
    • bei 100°C dampf im Kombi Dämpfer ca. 30 Min garen