Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Curry:

  • Zucchini 400 g
  • Thai-Auberginen 400 g
  • Karotten 400 g
  • Kirschtomaten 400 g
  • Frühlingszwiebeln 333 g
  • Ananasstücke 400 g
  • Pak Choi 700 g
  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 750 ml
  • Hähnchenbruststreifen 700 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 80 ml

Reis:

  • Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 1.4 l
  1. Curry:

    • Alles an Gemüse waschen und putzen
    • in die gewünschte form schneiden
    • Das Fleisch in einer Pfanne anbraten
    • Gemüse zugeben und mit braten
    • Curry zugeben und durchrühren mit coconut milk auffüllen und leicht köcheln
  2. Reis:

    • Den Reis in ein GN geben und mit Coconutmilk auffüllen
    • mit einem Steckdeckel verschließen
    • bei 100°C dampf im Kombi Dämpfer ca. 30 Min garen