Hackbällchen mit Hummus und Naan

Zutaten
Hackbällchen mit Hummus und Naan
Zubereitung:


Zubereitung:


Zubereitung:



Schritt 4
Zubereitung:
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Tahini Sesampaste 100.0 dg
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Pflanzenöl 50.0 cl
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Kreuzkümmelgemahlen 1.0
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500.0 dg
Zubereitung:
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Tomaten-Würzsaucegewürfelt 500.0 dg
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Gurkengewürfelt 500.0 dg
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Rote Zwiebeln 50.0 dg
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Chilischotengeschnitten 2.0 dg
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Koriander, klein geschnitten 10.0 dg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rucola 100.0 dg
Zubereitung:
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Rinderhackfleisch 900.0 dg
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Wasser 200.0 ml
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Semmelbrösel 70.0
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Rapsöl 20.0 ml
Schritt 4
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Naan Brot 10.0 Stück
Zubereitung
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Zubereitung:
- Kichererbsen, Tahini, Olivenöl, Lime Powder, Kreuzkümmel und Gemüse Kraftbouillon fein pürieren.
- Vegane Mayo darunterziehen.
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Zubereitung:
- Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Chilischoten, Koriander und Rucola miteinander mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Balsamico Dressing anmachen.
- Ebenfalls in den Bowl füllen
- Für eine ToGo Variante Dressing separat im Dipp Pot reichen.
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Zubereitung:
- Hackfleisch mit Rindssuppe und Gewürzpaste Knoblauch würzen.
- Wasser mit Delikatess Sauce und Semmelbröseln vermengen.
- Beides mischen und zu Fleischbällchen formen.
- Garen,
- Für eine vegane Variante können NO Meatballs gegeben werden
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Schritt 4
- Naan Brot erwärmen.
- Mit Meatballs, Hummus Mayonnaise und Tomaten-Gurken-Salat servieren.