Hackbällchen mit Hummus und Naan
Portionen
Hackbällchen mit Hummus und Naan
Zubereitung:
Zubereitung:
Zubereitung:
Schritt 4
Zubereitung:
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Tahini Sesampaste 100.0 dg
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Olivenöl 50.0 cl
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Knorr Lime Powder 5.0 g
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Kreuzkümmelgemahlen 1.0
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500.0 dg
Zubereitung:
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Tomatengewürfelt 500.0 dg
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Gurkengewürfelt 500.0 dg
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rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 dg
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Chilischotengeschnitten 2.0 dg
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Koriander, klein geschnitten 10.0 dg
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rucola 100.0 dg
Zubereitung:
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Rinderhackfleisch 900.0 dg
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Wasser 200.0 ml
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Semmelbrösel 70.0
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Rapsöl 20.0 ml
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The Vegetarian Butcher - No Meatballs - Vegetarische Hackbällchen auf Soja-Basis 2 kg
Schritt 4
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Naan Brot 10.0 Stück