Grüntee-Trüffel mit weisser Schokolade
Erfrischende Pralinen

Zutaten
Vorbereitung:
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Kaffirlimetten 2 Stück
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Zucker 10 g
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Puderzucker 50 g
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Kuvertüre weiß 350 g
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Matcha Pulver 10 g
Zubereitung
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Vorbereitung:
- Die Hälfte der Limettenschale mit der Rama und dem Matchapulver in einen kleinen Topf zum kochen bringen
- Gut umrühren, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen
- Inzwischen übrige Limettenschale und Zucker im Mörser zermahlen
- Mit Puderzucker vermengen und in einen tiefen Teller sieben
- Die Couverture fein hacken und in eine Metallschüssel geben
- Eine Form mit Klarsichtfolie auskleiden
- Die Matcha-Limettenrama erneut zum kochen bringen und durch ein feines Sieb über die Couverture giessen, dabei mitdem Löffelrücken die Limettenschale gut ausdrücken
- In die Form giessen und 3 Stunden kühl stellen
- Die Trüffelplatte auf ein Brett stürzen und schneiden, daraus Kugeln formen und mit Puderzucker bestäuben