Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vorbereitung:

  1. Vorbereitung:

    • Die Hälfte der Limettenschale mit der Rama und dem Matchapulver in einen kleinen Topf zum kochen bringen
    • Gut umrühren, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen
    • Inzwischen übrige Limettenschale und Zucker im Mörser zermahlen
    • Mit Puderzucker vermengen und in einen tiefen Teller sieben
    • Die Couverture fein hacken und in eine Metallschüssel geben
    • Eine Form mit Klarsichtfolie auskleiden
    • Die Matcha-Limettenrama erneut zum kochen bringen und durch ein feines Sieb über die Couverture giessen, dabei mitdem Löffelrücken die Limettenschale gut ausdrücken
    • In die Form giessen und 3 Stunden kühl stellen
    • Die Trüffelplatte auf ein Brett stürzen und schneiden, daraus Kugeln formen und mit Puderzucker bestäuben
+