Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
Leichtigkeit transportieren

Zutaten
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce und Räuchertofu
Sauce:

Nudeln:


Zugabe:
Sauce:
-
Walnüsse 385.0 g
-
Wasser 1000.0 ml
-
Sahne 500.0 ml
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Nudeln:
-
Erbsenspaghetti 600.0 g
-
Karotten 550.0 g
-
Erbsensprossen 55.0 g
Zugabe:
-
Tofu, geräuchert 600.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Nüsse anrösten.
- Veloutè mit Wasser und Sahne kochen.
- Nüsse zugeben und auskochen.
- Pürieren, Passieren und abschmecken.
-
Nudeln:
- Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen.
- Karotten schälen und mit durch eine Spiralschneider drehen.
- No Chicken Chunks anbraten, Karotten Spiralen und Erbsenspaghetti zugeben und mit der Primerba Paste würzen.
- Mit der Walnusssauce auffüllen und anrichten.
- Mit den Geröstete Walnüsse und Erbsensprossen Garnieren.
-
Zugabe:
- Wie gewünscht schneiden und anbraten.