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Zutaten

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Sauce:

Nudeln:

  • Erbsenspaghetti 600.0 g
  • Karotten 550.0 g
  • The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 500.0 g
  • Erbsensprossen 55.0 g

Zugabe:

  • Tofu, geräuchert 600.0 g

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Nüsse anrösten.
    • Veloutè mit Wasser und Sahne kochen.
    • Nüsse zugeben und auskochen.
    • Pürieren, Passieren und abschmecken.
  2. Nudeln:

    • Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen.
    • Karotten schälen und mit durch eine Spiralschneider drehen.
    • No Chicken Chunks  anbraten, Karotten Spiralen und Erbsenspaghetti zugeben und mit der Primerba Paste würzen.
    • Mit der Walnusssauce auffüllen und anrichten.
    • Mit den Geröstete Walnüsse und Erbsensprossen Garnieren.
  3. Zugabe:

    • Wie gewünscht schneiden und anbraten.