Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Ananas:

  • Ananas 1.3 kg

Eis:

  • LANGNESE Vanilleeis 500.0 g

Sauce:

  • Brauner Rohrzucker 400.0 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 350.0 ml
  • Meersalz Flocken"Rose" 10.0 g
  • Butter 180.0 g
  1. Ananas:

    • Ananas schälen, in gleichmässige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen
    • Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillieren
    • Auf Tellern anrichten
  2. Eis:

    • Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit den Ananas anrichten
  3. Sauce:

    • Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht
    • Butter in kleine Würfel mit einem Schneebesenbesen unterrühren, bis eine cremige Karamellsauce entsteht
    • Rama Cremefine Schlagcreme beigeben und immer schön weiterrühren
    • Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren