Grillgemüse mit Koriander und Maisfladenbrot
Perfekter Snack

Zutaten
Grillgemüse mit Koriander und Maisfladenbrot
Grillgemüse:


Sauce:

Fladenbrot:
Grillgemüse:
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Paprika, rot 400.0 g
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Zucchini 300.0 g
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Große Aubergine 300.0 g
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Shiitake - Pilze 150.0 g
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Knoblauch, gehackt 6.0 g
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Pflanzenöl 200.0 ml
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Gemüsemais 200.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
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Koriander, klein geschnitten 30.0 g
Sauce:
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Romanasalat 1.0 kg
Fladenbrot:
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Fladenbrot 3.0 Stück
Zubereitung
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Grillgemüse:
- Rote Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Shiitake Pilze putzen und schneiden
- Mit Olivenöl und Knoblauch der Reihe nach anziehen
- Mit der feinen Kräuterpaste Gartenkräuter, Balsamico Dressing und marinieren
- Auf Zimmertemperatur runterkühlen lassen
- Kirschtomaten vierteln und mit dem Mais zum restlichen Gemüse geben
- Koriander schneiden und darüber streuen
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Sauce:
- Romanasalat waschen
- Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing laut Packungsangabe herstellen
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Fladenbrot:
- Fladenbrote auf dem Kontaktgrill toasten
- Dies anschließend achteln und zum Grillgemüse reichen