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Grillgemüse:

  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Paprika, rot 400.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Auberginen 300.0 g
  • Shiitake - Pilze 150.0 g
  • Knoblauch 6.0 g
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Gemüsemais 200.0 g
  • Kirschtomaten 250.0 g
  • Koriander, frisch 30.0 g

Sauce:

  • Romanasalat 1.0 kg

Fladenbrot:

  • Fladenbrot 3.0 Stück
  1. Grillgemüse:

    • Rote Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Auberginen und Shiitake Pilze putzen und schneiden
    • Mit Olivenöl und Knoblauch der Reihe nach anziehen
    • Mit der feinen Kräuterpaste Gartenkräuter, Balsamico Dressing und  marinieren
    • Auf Zimmertemperatur runterkühlen lassen
    • Kirschtomaten vierteln und mit dem Mais zum restlichen Gemüse geben
    • Koriander schneiden und darüber streuen
  2. Sauce:

    • Romanasalat waschen
    • Salatkrönung Paprika-Kräuter Dressing laut Packungsangabe herstellen
  3. Fladenbrot:

    • Fladenbrote auf dem Kontaktgrill toasten
    • Dies anschließend achteln und zum Grillgemüse reichen