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Treuepunkte

Portionen

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Flammeri:

  • Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 dg
  • Mandelmilch 500.0 dg
  • Milch 500.0 ml
  • Amaranth, Gepoppt 100.0 g

Joghurt:

  • Griechischer Joghurt 360.0 g
  • Puderzucker 15.0 g

Crunch:

  • Zucker 100.0 g
  • Leinsamen 80.0 g
  • Amaranth 100.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 40.0 ml

Vanille-Bulgur :

  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 400.0 g
  • Vanilleschote 4.0 g

Feigen:

  • Feigen 306.0 g

Spannende Kombination

...

Zubereitung

  1. Flammeri:

    • Milch mit der Mandelmilch aufkochen und Flammeri Pulver einrieseln lassen.
    • Flüssige Flammeri abfüllen.
    • Ausstechen und mit dem Gepoppten Amaranth bestreuen.
  2. Joghurt:

    • Jogurt mit dem Puderzucker glattrühren.
  3. Crunch:

    • Zucker Karamellisieren Leinsamen, Amaranth und Topping zugeben.
    • Auf einer Silpat Backmatte auskühlen lassen und brechen.
  4. Vanille-Bulgur :

    • Bulgur nach Anleitung quellen lassen.
    • Vanilleschote halbieren und das Mark zu dem Bulgur geben.
    • In einer Pfanne ohne Öl leicht erwärmen.
  5. Feigen:

    • Feigen wie gewünscht schneiden.
    • Im Ofen bei 80°C ca. 5 min backen.
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