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Joghurt:

  • Griechischer Joghurt 360 g
  • Puderzucker 15 g

Crunch:

  • Zucker 100 g
  • Leinsamen 80 g
  • Amaranth 100 g

Vanille-Bulgur :

  • Knorr Bulgur Mix 400 g
  • Vanilleschote 4 g

Feigen:

  • Feigen 306 g
  1. Flammeri:

    • Milch mit der Flora Professional Plant aufkochen und Flammeri Pulver einrieseln lassen
    • Flüssige Flammeri abfüllen
    • Ausstechen und mit dem Gepoppten Amaranth bestreuen
  2. Joghurt:

    • Jogurt mit dem Puderzucker glattrühren
  3. Crunch:

    • Zucker Karamellisieren Leinsamen, Amaranth und Topping zugeben
    • Auf einer Silpat Backmatte auskühlen lassen und brechen
  4. Vanille-Bulgur :

    • Bulgur nach Anleitung quellen lassen
    • Vanilleschote halbieren und das Mark zu dem Bulgur geben
    • In einer Pfanne ohne Öl leicht erwärmen
  5. Feigen:

    • Feigen wie gewünscht schneiden
    • Im Ofen bei 80°C ca. 5 min backen