Grießflammeri mit Joghurt und Vanille-Bulgur
Spannende Kombination

Zutaten
Grießflammeri mit Joghurt und Vanille-Bulgur
Flammeri:
Joghurt:
Crunch:

Vanille-Bulgur :
Feigen:
Flammeri:
-
Carte d'Or Flammeri / Griessbrei 170.0 dg
-
Mandelmilch 500.0 dg
-
H-Milch 3,5% 500.0 ml
-
Amaranth, Gepoppt 100.0 g
Joghurt:
-
Griechischer Joghurt 360.0 g
-
Puderzucker 15.0 g
Crunch:
-
Zucker 100.0 g
-
Leinsamen 80.0 g
-
Amaranth 100.0 g
Vanille-Bulgur :
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 400.0 g
-
Vanilleschote 4.0 g
Feigen:
-
Feigen 306.0 g
Zubereitung
-
Flammeri:
- Milch mit der Mandelmilch aufkochen und Flammeri Pulver einrieseln lassen.
- Flüssige Flammeri abfüllen.
- Ausstechen und mit dem Gepoppten Amaranth bestreuen.
-
Joghurt:
- Jogurt mit dem Puderzucker glattrühren.
-
Crunch:
- Zucker Karamellisieren Leinsamen, Amaranth und Topping zugeben.
- Auf einer Silpat Backmatte auskühlen lassen und brechen.
-
Vanille-Bulgur :
- Bulgur nach Anleitung quellen lassen.
- Vanilleschote halbieren und das Mark zu dem Bulgur geben.
- In einer Pfanne ohne Öl leicht erwärmen.
-
Feigen:
- Feigen wie gewünscht schneiden.
- Im Ofen bei 80°C ca. 5 min backen.