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Salat:

  • Frisee 500 g
  • Spargel 400 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Rhabarber 300 g
  • KNORR PROFESSIONAL BASIS FÜR VINAIGRETTE ZITRONE 0,5 30 ml

Tomaten:

  • bunte mini Tomaten 400 g
  • Olivenöl 400 ml
  • Basilikum, frisch 20 g

Käse:

  • MozarellaBurrata 700 g
  1. Salat:

    • Frisee fein zupfen
    • mit der Balsamico Vinaigrette marinieren
    • Rhabarber und Spargel putzen, in gewünschte Form schneiden
    • inPhase anschwitzen und mit Vinaigrette Zitrus abglänzen
  2. Tomaten:

    • Tomaten in ein Gefäß füllen und mit dem Öl und den Basilikum bedecken
    • bei 48°C Heißluft mindestens 14 Stunden abgedeckt garen
  3. Käse:

    • Käse in die gewünschte Form zupfen