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Kalbsleber:

Garnitur:

Beilage:

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 kg
  1. Kalbsleber:

    • Geschnetzelte Kalbsleber in heißemButter flavourunter stetem Schwingen rosa sautieren
    • Mit Würzmix würzen und auf ein Sieb geben
    • Zwiebeln zufügen und in Phase "wie Butter" dünsten
    • Mit Madeira ablöschen, Delikattes Sauceund Küchenkräuter zufügen und kurz aufkochen lassen
    • Vom Herd nehmen, Leber zufügen und kurz erwärmen
  2. Garnitur:

  3. Röstzwiebel vorsichtig unter dem Salamander erwärmen
  4. Apfelspalten in Phase "wie Butter" mit Zucker dünsten und glasieren
  5. Beilage:

    • Püree laut Packungsanleitung zubereiten und mit , "Wie Butter", Salz und Muskat verfeinern
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