Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kalbsleber:

Garnitur:

  • Röst-Zwiebeln 100.0 g
  • Apfelspalten 400.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Röst-Zwiebeln
  • Apfelspalten
  • Zucker

Beilage:

  • Blitz-Püree, PFANNI Püree (zubereitet) 1.5 Portionen
  1. Kalbsleber:

    • Geschnetzelte Kalbsleber in heißem Butter Flavour unter stetem schwingen rosa sautieren
    • Mit Würzmix würzen und auf ein Sieb geben
    • Zwiebeln zufügen und in Butter dünsten
    • Mit Madeira ablöschen, Delikates Sauce und Küchenkräuter zufügen und kurz aufkochen lassen
    • Vom Herd nehmen, Leber zufügen und kurz erwärmen
  2. Garnitur:

  3. Röstzwiebel vorsichtig unter dem Salamander erwärmen
  4. Apfelspalten in PhaseGold mit Zucker dünsten und glasieren
  5. Beilage:

    • Püree laut Packungsanleitung zubereiten und mit Butter, Salz und Muskat verfeinern