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Fleisch:

  • Kalbshaxen, zubereitet 580 g
  • KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 330 ml
  • Rapsöl 60 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 160 g

Sauce:

  • Kalbshaxensauce 1 l

Beilage:

  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.2 kg

Gemüse:

  • Lauch, grün, gekocht 800 g
  • Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
  1. Fleisch:

  2. Gegarte, abgekühlte Kalbshaxe fein mixen
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  4. In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  6. Nach Belieben portionieren
  7. Sauce:

  8. Sauce aus der Zubereitung der glasierten Haxe passieren
  9. Sauce nochmals erhitzen
  10. Beilage:

  11. Püree nach Anleitung zubereiten
  12. Mit Phase "wie Butter" verfeinern
  13. Gemüse:

  14. Gegarten, abgekühlten Lauch fein mixen
  15. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  16. In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  17. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  18. Nach Belieben portionieren
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