Zutaten
Fleisch:
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Kalbshaxen, zubereitet 580.0 g
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 330.0 ml
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Rapsöl 60.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 160.0 g
Sauce:
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Kalbshaxensauce 1.0 l
Beilage:
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Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1.2 kg
Gemüse:
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Lauch, grün, gekocht 800.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70.0 ml
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Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbshaxe fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Sauce:
- Sauce aus der Zubereitung der glasierten Haxe passieren
- Sauce nochmals erhitzen
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Beilage:
- Püree nach Anleitung zubereiten
- Mit Phase Professional wie Butter zu verwendenverfeinern
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Gemüse:
- Gegarten, abgekühlten Lauch fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren