Geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffelpüree und Lauch in pürierter Form
Geschmorte Haxe mit Beilage und Gemüse geschmackvoll und effizient zubereitet in pürierter Form

Zutaten
Geschmorte Kalbshaxe mit Kartoffelpüree und Lauch in pürierter Form
Fleisch:


Sauce:
Beilage:

Gemüse:

Fleisch:
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Kalbshaxen, zubereitet 580.0 g
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Trinkwasser 1.0 l
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Rapsöl 60.0 ml
Sauce:
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Kalbshaxensauce 1.0 l
Beilage:
Gemüse:
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Lauch, grün, gekocht 800.0 g
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Gekörnte Brühe Gemüse KNORR1-2-3 (zubereitet) 70.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Gegarte, abgekühlte Kalbshaxe fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren
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Sauce:
- Sauce aus der Zubereitung der glasierten Haxe passieren
- Sauce nochmals erhitzen
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Beilage:
- Püree nach Anleitung zubereiten
- Mit Phase Professional wie Butter zu verwendenverfeinern
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Gemüse:
- Gegarten, abgekühlten Lauch fein mixen
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen (oder dressieren), aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Nach Belieben portionieren