Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu

Zutaten
Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
Salat:
Dressing:


Anrichten:
Salat:
-
Sojasauce 100.0 ml
-
Bienenhonig 40.0 g
-
Riesengarnelen 700.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Tofu, geräuchert 200.0 g
-
Zucchini, grün 300.0 g
-
Rettich 300.0 g
-
Mango 150.0 g
-
Butter 30.0 g
Dressing:
-
Bio-Orange, Bio, Saft und Abrieb 1.0 Stück
-
Limonensaft 10.0 ml
-
Sesamöl 20.0 ml
-
Wasser 312.0 ml
-
Rapsöl 156.0 ml
Anrichten:
-
Chilischoten 40.0 g
-
Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 50.0 g
-
Sprossen 50.0 g