Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Salat:

Dressing:

  • Orangen, Bio, Saft und Abrieb 1.0 Stück
  • Limonensaft 10.0 ml
  • Sesamöl 20.0 ml
  • Wasser 312.0 ml
  • Rapsöl 156.0 ml

Anrichten:

  • Chilischoten 40.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 50.0 g
  • Sprossen 50.0 g
  1. Salat:

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Butter Flavour Butterglasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchini halbieren und würzen
    • In Butter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mangos in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten:

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Mit Dressing nappieren
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren