Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Salat:

  • Sojasauce 100.0 ml
  • Bienenhonig 40.0 g
  • Riesengarnelen 700.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Tofu, geräuchert 200.0 g
  • Zucchini, grün 300.0 g
  • Rettich 300.0 g
  • Mango 150.0 g
  • Butter 30.0 g

Dressing:

Anrichten:

  • Chilischoten 40.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 50.0 g
  • Sprossen 50.0 g

Erfrischender Gemüsesalat mit Garnelen, gerauchtem Tofu und etwas Chili

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen
    • In Phase Butter Flavour Butterglasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchini halbieren und würzen
    • In Butter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mangos in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten:

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Mit Dressing nappieren
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü