Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

Dressing:

Anrichten:

  • Chilischoten 40 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 50 g
  • Sprossen 50 g
  1. Salat:

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesencrevetten mitSalz undPfefferwürzen
    • InPhase glasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchetti halbieren und würzen
    • In Phase Professional "wie Butter" sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mangos in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren

  3. Anrichten:

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Mit Dressing nappieren
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
+