Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
Erfrischender Gemüsesalat mit Garnelen, gerauchtem Tofu und etwas Chili


Zutaten
Gemüsesalat mit Garnelen und Tofu
Salat:
Dressing:


Anrichten:
Salat:
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Sojasauce 100.0 ml
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Bienenhonig 40.0 g
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Riesengarnelen 700.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rapsöl 30.0 ml
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Tofu, geräuchert 200.0 g
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Zucchini 300.0 g
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Rettich 300.0 g
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Mango 150.0 g
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Butter 30.0 g
Dressing:
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Bio-Orange, Bio, Saft und Abrieb 1.0 Stück
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Limonensaft 10.0 ml
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Sesamöl 20.0 ml
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Wasser 312.0 ml
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Rapsöl 156.0 ml
Anrichten:
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Chilischoten 40.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 50.0 g
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Sprossen 50.0 g
Zubereitung
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Salat:
- Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
- Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen
- In Phase Butter Flavour Butterglasig sautieren und in Marinade legen
- Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
- Zucchini halbieren und würzen
- In Butter sautieren
- Rettich in dünne Scheiben hobeln
- Mangos in gewünschte Form schneiden
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Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
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Anrichten:
- Chilischoten fein schneiden
- Basilikumblätter zupfen
- Gemüse auf Teller anrichten
- Riesengarnelen und Tofu dazu legen
- Mit Dressing nappieren
- Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren