Gemischtes Grillobst

Zutaten
Gemischtes Grillobst
Zubereitung:

Zubereitung:
-
Ananas 1.0 Stück
-
Feigen 4.0 Stück
-
Birnen 3.0 Stück
-
Pfirsich 4.0 Stück
-
Wassermelone,klein 1.0 Stück
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Ananas schälen,und schneiden.
- Wassermelone halbieren und in Scheiben schneiden.
- Feigen, Pfirsiche und Birnen abwaschen.
- Das gesamte Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und mit braunen Zucker und Meersalz bestreuen.
- Das Obst auf dem Grill unter mehrmaligen Wenden für ca. 5 Minuten grillen. Wenn es fertig ist, das „Grillobst“ zur Seite stellen.
- Pinienkerne in einer Grillschale vorsichtig anrösten.
- In einer Schale eine Kugel Carte D’Or Kirsch Sorbet platzieren und paar Eßlöffel vom warmen „Grillobst“ dazu geben. Gerösteten Pinienkernen und Minzblättern runden das Dessert ab.