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Zubereitung:


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Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Ananas schälen,und schneiden.
    • Wassermelone halbieren und in Scheiben schneiden.
    • Feigen, Pfirsiche und Birnen abwaschen. 
    • Das gesamte Obst in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben. Alles mit etwas Olivenöl beträufeln und mit braunen Zucker und Meersalz bestreuen. 
    • Das Obst auf dem Grill unter mehrmaligen Wenden für ca. 5 Minuten grillen. Wenn es fertig ist, das „Grillobst“ zur Seite stellen. 
    •  Pinienkerne in einer Grillschale vorsichtig anrösten.
    • In einer Schale eine Kugel Carte D’Or Kirsch Sorbet platzieren und paar Eßlöffel vom warmen „Grillobst“ dazu geben. Gerösteten Pinienkernen und Minzblättern runden das Dessert ab. 
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