Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

  • Knoblauchzehen 1.0 Stück
  • KNORR French Dressing* 500.0 ml

Salat:

  • Spargel grün 1.0 kg
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Dicke Bohnen 500.0 g
  • Wild Kräuter 20.0 g
  • Baby-Radieschen 400.0 g
  • Rucola 300.0 g

Nuggets:


...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Knolle in Alufolie einwickeln 
    • Im Ofen bei 180°C ca. 45 Minuten rösten
    • Abkühlen lassen und aus der Schale drücken 
    • Mit dem Dressing gut vermischen
  2. Salat:

    • Spargeln, würzen mit etwas Bratcreme bepinseln und grillieren 
    • dicke Bohnen mit etwas Dressing und Wildkräutern marinieren 
    • Alle Zutaten zu einem Salat anrichten
  3. Nuggets:

    • Nuggets goldbraun frittieren und auf den Salaten anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü