Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Blumenkohl:

  • Blumenkohl 2.5 kg
  • PHASE Combi-Phase
  • KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Paprikapulver, geräuchert

Birnenkompott:

  • Birnen, Brunoise 1.2 kg
  • Birnensaft 500.0 ml
  • Zimt 5.0 g
  • Nelken 3.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose 100.0 ml

Fertigstellung:

  • Weichkäse, Winzerkäse 700.0 g

Was für ein Geschmackserlebnis

...

Zubereitung

  1. Blumenkohl:

    • Blumenkohl waschen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden
    • Mit Combi PHASE bestreichen
    • Ofen auf 300 °C vorheizen
    • Blumenkohl 3-4 Minuten bei 230 °C im Ofen garen
    • Aus den Gewürzen und der Würzsauce eine Marinade herstellen
    • Blumenkohl herausnehmen und marinieren
  2. Birnenkompott:

    • Birnensaft mit dem Zimt, Nelken und Mango-Aprikosen Topping einkochen
    • Birnenbrunoise dazugeben
  3. Fertigstellung:

    • Schwarzbrot auf Bleche verteilen und Blumenkohl darüber verteilen
    • Anschließend mit Winzerkäse überbacken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü