Gegrillter Blumenkohl mit Röstbrot, Birnenkompott und Winzerkäse
Was für ein Geschmackserlebnis

Zutaten
Gegrillter Blumenkohl mit Röstbrot, Birnenkompott und Winzerkäse
Blumenkohl:
Birnenkompott:

Fertigstellung:
Blumenkohl:
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Blumenkohl 2.5 kg
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PHASE Combi-Phase
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KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Paprikapulver, geräuchert
Birnenkompott:
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Birnen, Brunoise 1.2 kg
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Birnensaft 500.0 ml
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Zimt, gemahlen 5.0 g
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Nelken 3.0 g
Fertigstellung:
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Weichkäse, Winzerkäse 700.0 g
Zubereitung
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Blumenkohl:
- Blumenkohl waschen und in ca. 1 cm große Scheiben schneiden
- Mit Combi PHASE bestreichen
- Ofen auf 300 °C vorheizen
- Blumenkohl 3-4 Minuten bei 230 °C im Ofen garen
- Aus den Gewürzen und der Würzsauce eine Marinade herstellen
- Blumenkohl herausnehmen und marinieren
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Birnenkompott:
- Birnensaft mit dem Zimt, Nelken und Mango-Aprikosen Topping einkochen
- Birnenbrunoise dazugeben
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Fertigstellung:
- Schwarzbrot auf Bleche verteilen und Blumenkohl darüber verteilen
- Anschließend mit Winzerkäse überbacken