Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapinade
Mise en Place ist das A und O in der Küche.
Zutaten
Gefüllte Spitzpaprika auf Tomatenrisotto mit Oliventapinade
Raw no Mince Füllung:


Risotto:




Tappenade:


Garnitur:
Raw no Mince Füllung:
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Paprikaschoten 10.0 Stück
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Olivenöl extra Virgin 30.0 ml
Risotto:
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Risotto-Reis 600.0 g
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Parmesan, gerieben, gerieben 100.0 g
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Butter 80.0 g
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Tappenade:
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Oliven, schwarz ohne Stein 400.0 g
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
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Kapern, gehackt 80.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
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Oliven 400.0 g
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Chilischoten 2.0 Stück
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Olivenöl extra Virgin 20.0 ml
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Tipp: Wenn Statt Parmesan Und Butter Eine Vegane Käsealternative Und Olivenöl Verwendet Wird Ist Dieses Gericht Vegan
Zubereitung
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Raw no Mince Füllung:
- Raw Mince würzen und Masse in Spitzpaprika füllen
- Bratcreme erhitzen
- Spitzpaprika von allen Seiten sautieren Oder im Ofen mit etwas Gemüsebouillon garen
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Risotto:
- Risottoreis, Bouillon, Tomatino, MEP Knoblauch, Aromat ohne und Parmesan in einem Beutel vakuumieren
- Bei 90°C 40 Minuten Sous-vide garen
- In einer Sauteuse mit Butter und Parmesan cremig rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Tappenade:
- Alle Zutaten grob mixen
- Abschmecken
- In den fertigen Risotto einrühren
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Garnitur:
- Chili im Olivenöl sautieren und auf dem Risotto anrichten
- Chili im Olivenöl sautieren und auf dem Risotto anrichten