Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Pasta:

Sauce:

  • Olivenöl 80.0 ml
  • Cocktailtomaten, gelb 800.0 g
  • Oregano, frisch, gezupft 15.0 g
  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 600.0 g

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Gefüllte Pasta in Salzwasser al dente kochen.
    • Abgießen.
    • In Olivenöl schwenken.
    • Mit Aromat abschmecken.
  2. Sauce:

    • Tomaten mit Olivenöl mischen und würzen.
    • Im Ofen kurz schmoren.
    • Tomato Pronto hinzugeben und weiter schmoren.
    • Herausnehmen.
  3. Anrichten

    • Sauce in einen Tiefen Teller geben, Pasta darauf anrichten und mit Oregano garnieren.