Gefüllte Kartoffel mit Shrimps. Avocado und Papaya
Leichte Kost

Zutaten
Kartoffeln:
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Kartoffeln 3.3 kg
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Kümmel ganz 10 g
Füllung:
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Shrimps 500 g
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Avocado 700 g
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Papaya 500 g
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Kirschtomaten 200 g
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Hellmann's Real Mayonnaise 400 g
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Koriander, frisch 20 g
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Limettensaft 15 ml
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
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Kartoffeln:
- Kartoffeln mit Kümmel und Gemüsebouillon kochen bis sie gar sind
- Anschließend halbieren und füllen
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Füllung:
- Avocado schälen und in Stücke schneiden
- Mit dem Limettensaft marinieren
- Papaya schälen und in Stücke schneiden
- Kirschtomaten vierteln
- Mit den Shrimps, der Avocado und den Kirschtomaten vermischen
- Koriander schneiden und dazugeben
- Mayonnaise mit der Chili Jam vermengen und abschmecken