Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffeln:

Füllung:

  • Shrimps 500 g
  • Avocado 700 g
  • Papaya 500 g
  • Kirschtomaten 200 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 400 g
  • Koriander, frisch 20 g
  • Limettensaft 15 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Kartoffeln:

    • Kartoffeln mit Kümmel und Gemüsebouillon kochen bis sie gar sind
    • Anschließend halbieren und füllen
  2. Füllung:

    • Avocado schälen und in Stücke schneiden
    • Mit dem Limettensaft marinieren
    • Papaya schälen und in Stücke schneiden
    • Kirschtomaten vierteln
    • Mit den Shrimps, der Avocado und den Kirschtomaten vermischen
    • Koriander schneiden und dazugeben
    • Mayonnaise mit der Chili Jam vermengen und abschmecken