Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch

Zutaten
Gefrorenes Walnuss Eis und Aprikosen Sorbet mit Hafer-Crunch
Zubereitung:
Anrichten:

Zubereitung:
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Aprikosensaft 150.0 mg
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Agavendicksaft 25.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
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Griechischer Joghurt 350.0 g
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Aprikosen 250.0 g
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Hafer Crunch 50.0 g
Anrichten:
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Carte D'Or Aprikose Sorbet 10.0 Portionen
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Vene Cress
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den Aprikosensaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken.
- Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
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Anrichten:
- Den Griechischen Joghurt die Aprikosen und den Hafer Crunch arrangieren.
- Das Aprikosen Sorbet und Walnuss Eis gefällig platzieren und mit der Kresse garnieren.