Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Zubereitung:

  • Aprikosensaft 150.0 mg
  • Agavendicksaft 25.0 g
  • Gelcrem von Sosa 16.0 g
  • Griechischer Joghurt 350.0 g
  • Aprikosen 250.0 g
  • Hafer Crunch 50.0 g

Anrichten:

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Aprikosensaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken. 
    • Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten. Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
  2. Anrichten:

    • Den Griechischen Joghurt die Aprikosen und den Hafer Crunch arrangieren. 
    • Das Aprikosen Sorbet und Walnuss Eis gefällig platzieren und mit der Kresse garnieren. 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü