Gefrorenes Bourbon Vanille Eis und cremiges Sorbet von der Himbeere Holunder-Baiser

Zutaten
Gefrorenes Bourbon Vanille Eis und cremiges Sorbet von der Himbeere Holunder-Baiser
Zubereitung:
Anrichten:


Zubereitung:
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Baiser 200.0 g
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Holunderbeersaftzum besprühen der Baiser
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Holunderbeersaft 150.0 ml
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Agavendicksaft 50.0 g
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Gelcrem von Sosa 16.0 g
Anrichten:
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Zitronenmelisse
Zubereitung
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Zubereitung:
- Den Baiser vor dem Anrichten mit mit Holunderbeersaft bestäuben.
- Den Holunderbeersaft mit dem Agaven Dicksaft rund abschmecken.
- Die Flüssigkeit mit der Gelcrem zur gewünschten Gel Konsistenz hochtourig zubereiten.
- Das Gel in eine Quetsch-Flasche abfüllen.
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Anrichten:
- Das Himbeer Sorbet auf der Baiserschale setzen und mit der Bourbon-Vanille Eis auf dem Teller anrichten.
- Das Holunderbeergel mit der Zitronenmelisse arrangieren.